[難過] 到底是不是網路詐騙...消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/04/18 19:27), 編輯推噓3(4111)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這邊發文,如果有做錯什麼請鞭小力一點QQ 唔...不知道大家知不知道之前有個很夯的貓耳耳機? 在2014年10月左右的時候開放預購, 所以有些賣家就趁這波開放代購讓人下標 我也是覺得耳機的樣貌不錯(以後可能也買不到了),所以跟著一起標 因為下標的這個賣場感覺評價不是洗的,有在做別的生意, 很多人跟著一起下標,我就覺得...應該不會被騙吧... 中間因為海關很多問題,我下標的那家說:還在處理入關的手續~要等等。 這種理由我都可以原諒,所以我選擇繼續等 於是一拖再拖,拖到了2016年四月,賣家說4月終於可以開始陸續出貨了~ 我想說4月2號還3號發的文,到貨日應該再怎麼慢也是一周內吧? 於是我發問了:請問幾號會到,可以跟我說嗎? 該賣家一直說,用敲敲話留言給他,可是六個月以上的賣場訊息早就不保留了, 只剩下標證明+評價而已!! 而且他沒有回我!! 他一直沒有回我!!!!! 直到3~4天前,我真的忍不住回他: 我怎麼問你,你都不回答我,再這樣下去我要備案了!! 他才連著我之前發問過的問題一起找出來回我(太遲了我全都看到了) 內容也不外乎是:給我你的LINE~商品正常出貨中~ ... ...... .........如果事情到這裡就結束的話,我就不會來發文討拍了(血淚) 到現在,他還是沒有回我。 可能也有其他怨恨的買家檢舉他,所以他現在會員是停權狀態=皿= 停權中不知道能不能回問與答, 我想應該是可以的吧...(回文的時候他已經被停權了) 我不知道這樣到底是不是被詐騙,我也不知道有沒有人跟我一樣受害 我給自己跟對方的最後期限是2天後.. 現在的我覺得有點茫然,求各位姐姐妹妹拍拍或是給建議(痛哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.137.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460978874.A.42F.html

04/18 19:29, , 1F
已經付錢了?

04/18 19:30, , 2F
半年太久 我最近也有從美國訂貨 對方給我答覆最晚3週

04/18 19:30, , 3F
運費490

04/18 19:31, , 4F
如果滿三週沒到我就要打客服了

04/18 19:46, , 5F
紅明顯。如果是 2014 年預定的應該不會那麼久,我也有

04/18 19:46, , 6F
直接在募資網站上定,去年十一月中旬就拿到了。

04/18 19:47, , 7F
也有遇到卡在海關,不過也只卡了三天,到現在都大半年年

04/18 19:47, , 8F
了說,應該不會那麼久。

04/18 19:52, , 9F
很早就付了~就不知道這個代購在搞什麼...

04/18 19:55, , 10F
看內文我猜是沒屋頂拍賣? 很早就不用這網拍了… 相

04/18 19:55, , 11F
關爭議文不少

04/18 19:57, , 12F
2014年的時候我還沒覺醒,現在也不太會用這間了...

04/18 21:23, , 13F
2014好扯

04/18 21:24, , 14F
卡了一年多,貓耳都退潮了…

04/19 23:14, , 15F
你的意思是說拖了兩年!!!!!!?還是2015你打

04/19 23:14, , 16F
錯!!?