[心情] 嘴唇上黑黑的是?已回收

看板WomenTalk作者 (cherry)時間8年前 (2016/04/14 23:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天在北車我吃了巧克力蛋糕,平常有擦唇膏的習慣! 都很有技巧的不沾到嘴巴,今天我理所當然的也以為我技巧良好沒沾到,加上已經蠻晚了又下雨要回家哩~~~~ 根本沒拿鏡子出來看現在到底怎樣!!XD (平常吃完還會去廁所整理儀容用牙線棒之類的) 所以我一路頂著巧克力在嘴唇上 搭捷運............又搭公車 (有個男生一直看我我還想說怎麼了)............又去熟悉的超商那取貨.................. 我在社區電梯中的鏡子才發現 ,我的嘴巴長斑阿阿阿阿阿..............(誤) 一秒看穿是巧克力~~~女孩們有過這種糗事嗎XDDD(還是我是特例) 我覺得我很好笑..........(整個樂天派XDD 應該說糗事太多現在已經無感了!我沒羞恥心XDDD) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.195.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1460648938.A.A46.html

04/14 23:49, , 1F
這是笨版吧…

04/14 23:50, , 2F
好害羞喔xD

04/14 23:51, , 3F
只好安慰自己沒遇到認識的人哈哈

04/14 23:54, , 4F
哈哈好可愛

04/15 02:07, , 5F
哈哈哈哈太丟臉了拉

04/15 02:51, , 6F
Cherry茶軸qq