[心情] 驟逝已回收

看板WomenTalk作者 ( Y )時間8年前 (2016/04/07 02:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天意外得知,親人寄養在鄉下的狗,疑似遭人下藥毒死。 事情經過我也不大清楚,只是透過家人電話簡單的陳述而知。 但是當下,真的很難過。 如果你知道他們的故事, 而我所陳述部分有所出入, 麻煩請私信告知,我會修正。 * 農曆年後,親人決定將養在宿舍的狗寄養,畢竟房間已經太小了,他是一隻中型犬,所以 需要有足夠的活動空間。 正好有住在附近的親戚,於是就將他養在那裡,據說有大片的果園,正好能當一隻看門犬 ,也能盡情的活動。 後來,相繼來了兩隻黃狗,都是自己跑來的,正好陪我親人的狗作伴,於是自今年二月, 這個家就多了三個成員。 一隻是出生兩個月左右,他很可愛,是個傻傻的孩子。 另一隻是成犬,尾巴卻受傷了,可能是在外面流浪的時候被攻擊,留下見骨的傷口。 我親人常常回去看看他們,他們很快樂。 * 聽著親人是如此轉述著,而我也變得很喜歡他們, 就像自己養的。 雖然只有短短兩個月的相處, 而我還來不及見面,他們就這麼離開。 希望他們能在天堂做個幸福的小天使, 下輩子能快樂的活著, 謝謝他們陪伴的這段時間。 * 然而,我又想起,分手的友人。 三月,他重要的親人亦然離世。 明明早就沒有關係或資格,卻還是會去惦記, 火化的那天,仍然掛念, 所以我傳了簡訊希望他能放下, 多年後再遠再忙,記得回來看看,追思。 當然,他沒有回。 * 後續如何,也不重要, 只是,我很想念他。 想和他說說話,想把狗狗的事情告訴他, 想分享我們斷了連繫的這段時間,發生的種種, 想讓他一如往常的抱抱我,安慰我。 明白失去至親至愛的難受, 無論何種形式的分離,因此, 文末放上這段話: 好好抱抱你們身邊最愛的人。 很用力的、緊緊的、深深的,抱抱他們, 告訴他:「我愛你」。 在此,附上兩隻黃狗的照片 願 能一路好走。 http://i.imgur.com/qiXz0jr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.245.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459967263.A.D08.html

04/07 02:42, , 1F
幫QQ

04/07 02:43, , 2F
(抱

04/07 02:55, , 3F
臉很可愛

04/07 02:58, , 4F
小心這是有人要偷東西的前兆

04/07 03:03, , 5F
拍拍。狗狗乖

04/07 03:05, , 6F
p大有理 注意一下