[討論] 不喜歡被問已回收

看板WomenTalk作者 (ginger_kitten)時間8年前 (2016/04/04 12:17), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
春假好不容易回家 每次家人問我問題都會有種煩躁感 都是盡量簡單回應 舉凡出門問去哪裡,吃什麼,跟誰 其實是很平常的問題以前也不會覺得怎樣但最近就是會變得很不想說明明只是出門買個東西 在想是不是因為平常上課住宿舍也是一樣 在宿舍也是講電話會被室友問跟誰講 午餐跟吃什麼,偶爾出門買會被問怎麼不自己煮不然就是你去哪?跟誰?你不是跟她不熟? 我最後都是直接趁大家不注意或是去廚房的時候偷溜 可是其實這些問題都很正常也知道都是關心 覺得自己都有點反常了 ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.112.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1459743423.A.AED.html

04/04 12:20, , 1F
別想太多真的只是關心而已,如果不想被問要不要直接跟

04/04 12:20, , 2F
對方說說看?

04/04 12:22, , 3F
可是有時候真的會不想說...

04/04 13:02, , 4F
也不太喜歡 但仔細想想,這常常就是閒聊的起手式啊...

04/04 14:46, , 5F
我同樣的問題都會被問過一輪,爸爸問完媽媽問,再

04/04 14:46, , 6F
來我姐,我外婆XD 我只是去買個飯啊~

04/04 21:08, , 7F
我跟你很像^^超討厭被問的,然後就會被我媽念說怎麼這

04/04 21:08, , 8F
麼沒耐性~攤手,感覺自己是懶得講那麼多,就覺得很煩~