[轉貼] 22K的人要談戀愛再說吧!已回收

看板WomenTalk作者 (喵東喵西)時間8年前 (2016/03/15 21:23), 編輯推噓-2(354)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
22K的人要談戀愛再說吧! http://www.babyou.com/opencms/channel1/Babyou017497.html?__locale=zh_TW 我的答案是:『假如彼此沒有共同努力的目標與決心,千萬不要!』 對不起,說實話可能不大動聽。 為什麼千萬不要談戀愛呢? 因為你滿足不了另一半,而且還很有可能因為付出太多而搞砸自己的人生。付出不是不好 ,而若只有單方面付出,最後下場幾乎都是剩下自己一個人,別相信轟轟烈烈去愛、瀟灑 走一回這種話,通常都是這種死最慘。 假如你還年輕,家裡也沒有多好過的話,我真心建議好好專注在工作這件事上。對於金錢 的付出要量力而為,不要被慾望給沖昏頭。現階段請先用力賺錢、固定存錢、適量花錢。 很多人在就學時期一邊讀書一邊打工,畢業後又得一邊工作一邊還助學貸款,要付健保、 手機…等帳單,若還要談戀愛,其實一個月22K根本不夠用。尤其是男生,還要加上當兵 的日子,大學畢業、當兵回來都25、26歲多了,不好好的專注在工作上,很快就要到達被 逼婚的年齡,那時身邊沒有一點存款,女生也不敢嫁給你啊! 不要說女生怎麼都只看存款,其實也不是要你存很多,有時候存款是一種安穩的證明,證 明你有在為兩人的未來計畫,證明你自己是一個負責任的人,證明你是一個願意為了愛情 打拼奮鬥的人。 談戀愛真的很花錢,到哪都要錢,交女朋友更是浪費錢,除非你的家庭條件本來就不錯。 但不是每個人交了女朋友後都會專心工作、專心生活,不少人在談戀愛後都要死不活的, 連工作都顧不好,甚至連原本的家庭也沒辦法照顧到、就要想怎麼去照顧女朋友。若真的 想讓未來結婚對象過舒服點的幸福日子,那麼從現在起,認真的工作,不要一天到晚想談 戀愛。 很多男生總為了要討好女朋友,賺錢都拿去孝敬女朋友,最後女朋友還跟別人跑了,之後 男生工作也不好好做,跟朋友到處鬼混,家庭也不看顧,就這樣喪失了『生活動力』。 因為付出太多得不到『覺得該有的回報』就會開始去騷擾前女友,甚至引發情殺之類的, 通常情殺相關事件大多都是來自偷吃、劈腿、金錢糾紛還有佔有慾太強。 而女生也不要想說自己只有22K就一直依靠男朋友,若你真的愛一個人,不會逼他滿足自 己更多私慾,而是相互協調配合,不可能每個男人都有像黃曉明的能力可以用金錢物資去 寵一個女人。 無論是男生或是女生,愛情可以佔有生活絕大部分,只要自己將該做的事情、生活重心分 配好,把生活過得更充實,在別人眼裡你會變成一個可以照顧自己也能照顧別人的人,一 個讓人覺得是個能夠依靠、依賴、信任的人,那才會有更多人欣賞你,想和你在一起。 先找到能夠和自己共組未來目標的22K對象, 別盲目急著找戀愛對象! 以上言論不限於含金湯匙出生的人。 ============================================================== 我覺得這篇應該改成 賺三萬多的人要談戀愛再說吧 因為我也賺三萬多 才這麼一點點錢 還真的是會死人 才賺三萬多說真的沒什麼生活品質 台灣的工作環境又是常態加班 不加班可能會被裁員 就是這樣,22K只是個數字,應該改成賺少的要談戀愛再說吧 可是我覺得存得多不一定可靠 因為錢很多可能買個大東西就沒了 0.0 大家覺得呢? -- http://goo.gl/az82xP  海貓★哭哭時v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.195.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1458048234.A.6D2.html

03/15 21:26, , 1F
嗆我嗆夠了沒TAT

03/15 21:30, , 2F
嗆我嗆夠了沒TAT

03/15 21:31, , 3F
嗆我嗆夠了沒

03/15 21:42, , 4F
醒醒吧 賺多了 也沒時間談戀愛啦

03/15 21:43, , 5F
她誰啊在說什麼屁話

03/15 21:47, , 6F
干他屁事