[難過] 怎麼樣才是真的好了已回收

看板WomenTalk作者 (蛙蛙)時間8年前 (2016/03/06 23:28), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
和他真正的結束也已經快兩年了,回憶起那時候的自己,除了難過也只有難過... 一直以來我很自信的認為自己是個凡是講道理的女生,不無理取鬧不情緒化 只是和他在一起的這些日子裡,變成了只有他的道理是道理,只有他開心才是開心 在這樣的愛情裡,我沒有了自己 過著每天只是等待著他一通電話或是總是已讀不回的line 禮拜日只為了跟他吃一頓飯,成了高鐵的常客, 那時候的我以為,只要我耐心等待,一切都會好起來... 只是日復一日地等待,台南台中無數次的高鐵往返,始終無法讓他只看我一個人 他說:前女友是很重要的家人... 每次在我崩潰覺得無法繼續下去的時候,他總說:能不能只想想我們之間快樂的回憶 他總說我孩子氣不成熟懂事,所以無法跟我在一起給不了我承諾 每次吵架都是我的錯,因為我不夠好... 於是我努力變得更好,我努力的體諒他的一切,努力的想視而不見前女友... 但事實是我永遠都不夠好... 終於決定離開結束的那一天,我哭著對他說:難過的回憶多到我想不起我們的快樂了 所以這一次我決定轉身離開 離開他之後,我努力的讓自己過得很好,FB上充滿了玩樂的照片,大家都羨慕我的生活 大家都認為我很快樂...我確實很好,過了更好的生活 只是我再也無法走入一段感情中了... 今年生日的時候,接到他打電話來,用著若無其事的語氣祝我生日快樂 告訴我他一直記得我的生日,我依然是他重視的人... 我假裝冷靜地用客套的語氣回覆他的關心,那個晚上卻因為那通電話失眠了 誰能告訴我,要怎麼樣才能真的好起來? 或是要怎麼樣,才能學會他的無恥? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.197.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1457278127.A.84D.html

03/06 23:31, , 1F
拒聽電話阿...要嘛就斷絕,甚麼分手了還是重視你 屁話

03/06 23:31, , 2F
首先 先把他的電話號碼丟黑名單 記得簡訊也是 我前男友一

03/06 23:31, , 3F
直待在那很安分

03/06 23:32, , 4F
不是沒X打就是想打X 僅此而已

03/06 23:33, , 5F
這表示你只是自己騙自己好了 但他在你心裡的位置沒離開過

03/06 23:35, , 6F
他換了新電話,所以我才沒辦法拒接...

03/07 00:32, , 7F
切斷所有聯絡,然後去做一些以前不會做的事,小事也可以,

03/07 00:32, , 8F
給自己一個新生活的感覺

03/07 00:32, , 9F
“Stop looking for happiness in the same place you los

03/07 00:32, , 10F
t it.”

03/07 00:41, , 11F
忘記一個人,很困難,慢慢來…難過時就哭出來,總有一天

03/07 00:41, , 12F
總有一天會走出來的~~加油

03/07 01:19, , 13F
多愛自己一點 就會遇見更好的人 因為你值得

03/07 01:47, , 14F
拍拍,我跟你一樣的狀況,自以為走出傷痛,其實並沒有

03/07 02:38, , 15F
他只是想試探你他在你心中的份量,也沒有要回來之類的,