[灑花] 聖誕節交換卡片明信片成果分享消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/08 16:14), 8年前編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次總計收到158張明信片(含卡片) 還有一批是節日過了才寄到 所以還有最後一批會在下禮拜一起寄出 (對不起我這禮拜都偷懶在刻梅長蘇的印章) 所有明信片&卡片已經放在此網路相簿 (flickr連結) https://goo.gl/Ytflnl 想跟大家分享一下板友們的溫暖XDDDD 謝謝大家的參與 這次收到各式各樣的明信片跟卡片 也收到大家各種心事 多虧大家我才能靠著明信片環遊世界 是很特殊的體驗 雖然最後一個禮拜我真的寫得要吐了..... 但是還是盡量每封信都很認真回 也是給個經驗 之後卡片背面應該用極淺的顏色 才能用美麗的墨水寫上去 不然都只有百樂黑卡水寫上去能看得見.... 有些卡片讓我印象很深刻 有收到說 祝福我的生活能跟一樣多采多姿 但他寄來的巴塞隆納卡片是黑白的XDDD 還有收到一張教我怎麼寫快樂的卡片 覺得很窩心 謝謝~ 也有收到很美的屏東教堂卡片 他說聖誕夜會有漂亮的投影 果不其然我那晚就在新聞上看到了! 好有即視感 也有各式各樣的手作明信片 還有立體的 會爬煙囪的聖誕老公公書籤 各種神人出招讓我五體投地Qrz....... 當中 雖然已經提醒過 但還是有人寄掛號.....冒著上班遲到的危險去拿了 重點在 她的 收件人寫"金太太"......................... 這位太太你在跟我開玩笑嗎?! 我差點領不回那封卡片阿T___________T 我不知道怎麼跟櫃員講 "因為我喜歡金鐘國 所以她寫金太太收.." 簡直欲哭無淚 還有如果在相簿中看到重複的明信片 不要以為我重複貼了 因為有人撞~卡~了~寄了一樣的!而且不只一對XDD 謝謝大家去年的參與 今年見~ (我會限量的!今年!) 祝大家都身體健康順利平安 真心的覺得很重要~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.213.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452240860.A.AA0.html

01/08 16:19, , 1F
好棒喔!來交換過年的吧!
拜託別了XDD

01/08 17:05, , 2F
哇!有蘇打綠的耶!
很珍藏欸!!!這張!!

01/08 17:17, , 3F
想看梅長蘇的印章!
求仁得仁(剛剛忘了放圖) http://i.imgur.com/5Edff0E.jpg

01/08 17:20, , 4F
超棒的!

01/08 17:31, , 5F
金太太XD
我哭笑不得........

01/08 17:56, , 6F
巴賽隆納好幽默XD

01/08 18:20, , 7F
哈哈哈哈哈 金太太XDDD
巴塞隆納我笑好久XDDD

01/08 19:07, , 8F
點進去相本就看到我的在第一張

01/08 19:22, , 9F
金太太XDD 招領回去恥度要很高哦XDDD
我講得很小聲....說因為我的偶像姓金... 阿姨還大嗓門問 那為什麼要叫你金太太?? 我.........................T______________________T

01/08 21:51, , 10F
看到金太太大笑XDDDD

01/08 21:59, , 11F
也可以說是金宇彬的太太XDDDD
金宇彬也可以(羞)

01/09 01:33, , 12F
咦是我嗎??!(自首我收信人寫金太太)可是我投郵筒啊~

01/09 01:33, , 13F
金太太不只一個人喔.... 我至少有收到...10來張金太太... 有人還寫鐘國wife~ ※ 編輯: raining1128 (59.120.213.244), 01/11/2016 13:43:10