[心情]工作讓人心情複雜消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2016/01/07 15:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位女孩大家好, 原PO目前是大二,因為目前大二的課業不算繁重所以找了一份打工來 打發閒暇時間並且為自己賺零用錢, 目前的工作是在外語補習班當行政櫃檯的工作,一天只工作三小時, 但薪水其實比餐飲業多了不少,而我的主管是晚班組長,就是負責管 晚班的兩個工讀生,然後組長跟我的感情蠻好的。 工作讓我感覺到心情複雜的原因是因為店長其實是一個年輕但態度 很糟糕的人,他會當同事面羞辱組長、因為我們都不會碰到她所以 他都會留言給我們然後寫的口氣也讓人感到不舒服, 而前陣子因為我比較有話直說的個性,所以我留言給了店長一些關 於我權益的問題,然後似乎把她弄得不是很開心,他就打算把我炒魷魚, 後來因為組長跟他說我在工作上給予他非常多的支持以及幫助, 而店長也想說組長才是真正與我共事的人,因此作罷 那陣子因為那件事情讓我月經一個月沒來,受到的打擊也蠻大的 又過了一個月之後,這一個月內在工作上的表現都沒有再被店長罵, 但同事在徵才網站上看到他們在徵代替我工作的人...... 看到的時候打擊真的非常的大,馬上就問了組長這是發生了什麼事 組長也是很驚訝,不知道是怎麼回事 因為其實我很珍惜這份工作,雖然在這間公司讓我壓力很大但待遇 好讓我能夠邊讀書邊賺零用錢,可是這次的事情又讓我感覺到很無奈 不知道該怎麼做了..... 其實我們公司一直都在缺人的狀態,因為假日工讀遲遲沒有穩定的人來 接手,所以不知道公司在這個節骨眼徵人的心態是什麼...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.102.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1452152759.A.ED9.html

01/07 15:58, , 1F
有些公司會一直收集資料拉 別想太多 然後工作就是這樣

01/07 15:59, , 2F
你長大就會覺得工作就是工作 別放太多感情進去 否則你會

01/07 15:59, , 3F
很痛苦

01/07 16:04, , 4F
你月經沒來的那時候有一直懷疑是自己懷孕嗎><

01/07 16:08, , 5F
工作和感情分開~才不會一直讓自己受傷

01/07 16:55, , 6F
不要太在意...等到你離職後你就會覺得之前煩惱過多了