[心情] 遇到怪老闆消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/12/17 17:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛畢業出社會沒多久就到外地上班了 遇到一個有點煩的老闆 什麼事都很頻繁的用通訊軟體聯繫 可是重要的事情不交代清楚,小事又管一堆 因為除了我上班的這間公司之外,他還有別的工作 所以他平常很愛用監視器看店裡面的狀況,只要有人進來他就會問 個性有點小氣、心機很重又愛以貌取人... 雖然他對我很好,但很喜歡講一些噁心的話 明明就有老婆了,最近還生baby了 還是言語輕挑 (美女、身材好好、很疼你、交男朋友怎麼不考慮他呀...之類的) 這些就算了 我最受不了他一開始跟我說的話 跟後來做的事情都不一樣... 原本說好跟A合作,沒多久就跟我說跟A已鬧翻 換成跟B、C、D合作 然後說D唯利是圖,他最信任B,B的技術也最好,任何合作都以B作為優先 結果自己什麼事情都找D... Wtf...我真搞不懂他的心態...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.253.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1450342968.A.D4D.html

12/17 17:08, , 1F
老闆都這樣的…聽話 但任何話都別信

12/17 17:20, , 2F
工作中只相信自己才是正確

12/17 17:57, , 3F
看前幾句我還以為你在台北市政府工作

12/17 18:21, , 4F
哈哈哈 樓上XD 嗯這樣看來他們比我辛苦太多了