Re: [難過] 我被騙了消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/29 07:07), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《abcdefg123 (wayo)》之銘言: : 因為晚上突然睡不著,心血來潮去搜尋一些事情,應該今晚都不用睡了。 : 幾個月前因為身邊同事都在玩交友軟體,我也好奇所以去下載, : 那時家裡發生一些事情還有跟男友分手沒多久,不否認很需要有人陪伴我。 : 我認識了一位男生,簡稱他叫H,H長的不差又很好聊,他願意傾聽我所有的事情, : 並且安慰我,甚至帶我去透透氣,從認識開始他每天照三餐問候我, : 關心我的工作及生活,但其實偶爾我會發現一些令我困惑的事,我曾經很認真問過他 : 你確定你真的沒女朋友沒老婆嗎?他很肯定回答我沒有。 : 再加上他不定時的下班後會來找我聊聊天散散步,他是個很貼心很溫柔的男生, : 甚至晚上回到家還是可以一直聊LINE,所以我便相信他。 : 有時候我的一些行為他會管我,我可能有被虐正,喜歡被管, : 有時候他會用約束我的方式,甚至教導我,我也樂在其中。 : 我們就像小情侶一樣,我承認我很喜歡這種感覺,但始終我們都沒互相加FACEBOOK, : 就在剛剛半夜因為睡不著,好奇心作祟,便拿出我大學號稱女版柯南的頭銜, : 開始搜索他的FACEBOOK,果不其然大學時代訓練得很好,功力沒退步,被我找到了, : 同時..............我也找到他老婆的FACEBOOK,他老婆相片裡有他們的婚紗照, : 留言也叫她人妻,我當下看了心都碎了,眼淚一瞬間奪眶而出, : 我都覺得我會不會因此得憂鬱症。 : 我其實知道交友軟體不是什麼好東西,我都知道,所以被騙我認了, : 我難過是不懂為什麼有老婆了他還要這樣,同樣身為女人, : 看到他老婆照片都有一種莫名的罪惡感,不知道自己到底在幹什麼。 : 發現當下我已經傳LINE給他說我知道你結婚了,可想而知 : 他明天早上起床看到一定是一直道歉,然後會說很好聽的話哄我, : 我打算看他能再講出什麼東西,然後把他封鎖了。 : 我想到曾經在PTT看過一段話 : 「我們都想要牽了手就能結婚的愛情,卻活在一個上了床也沒結果的年代」 : 我只是想要討拍而已,我其實真的真的很難過,明天還要加班不知道怎麼辦..... 手機排版,請見諒。 我的經驗和原po有一點類似,他是比我大幾歲的大哥,是在ptt認識的,起初只是朋友般 閒聊,且當時各自都有男女朋友也就沒有太常聯絡。 斷了聯絡一陣子,後來又因為line聯絡上,而我當時是單身,他也宣稱他是單身,剛和護 理師女友分手,他是蠻好聊的人又懂得很多,因此和他聯絡的頻率變得很頻繁。有一天他 突然和我告白,希望我能和他牽手走下去,但我剛結束一斷感情,並不想那麼快接著下一 段,他也表示願意等我。我還因此有點愧疚又感動。 我通常不會主動要求加入別人的Fb,他也沒要求加入我的,所以我唯一可以看見他和朋友 互動的就是line的動態消息,有一陣子他媽媽生病住院,他有回老家照顧媽媽幾天,但一 直都有和我保持聯絡,後來他媽媽康復了,他在動態消息有發佈感謝大家之類的文章,我 發現在動態消息有他的朋友一直提到一位w小姐,說應該要感謝w小姐,他最辛苦了,我有 點納悶但沒追問,因為畢竟我並沒有答應交往還干涉這麼多有點怪。 後來我開始會不時想到他,應該是被制約了,準備回應他的告白。在去年年底他突然line 我說,有件事要告訴我,我開玩笑的回應,是要結婚了嗎?他很驚嚇的回說你怎麼知道? 換我驚呆了,我問是w小姐嗎?他回答是。後來我就關了line。冷靜了一下,在Fb搜尋了w 小姐,發現他們早就同居了,而且和他在追求我時就同居,他們連婚紗照都拍好了,因為 w小姐是護理師,他非常聰明的錯開時間和我約會,所以我完全沒發現異狀,我好生氣,怎 麼有這麼爛的人。我在line上連續痛罵他一堆後就封鎖刪除他了。 可能我暈船不久,所以難過的時間不多,只是很生氣被一個爛人騙這麼久,希望原Po能快 快走出這段糟糕的孽緣,加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.134.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1448752051.A.134.html

11/29 07:13, , 1F
加油!

11/29 07:31, , 2F
還好在對方結婚前 你就發現 不然當破壞別人家庭人更慘

11/29 07:32, , 3F
不關原po的事吧,原po該慶幸沒跟這種人在一起

11/29 07:36, , 4F
w小姐也蠻令人同情的...

11/29 07:41, , 5F
要會肉搜很重要

11/29 08:32, , 6F
拍拍

11/29 08:37, , 7F
有時候真心 真的都會讓自己傷心

11/29 10:07, , 8F
也許他是撒網撒得多 雞蛋別放同個籃子 風險分散的概念

11/29 10:38, , 9F
這男的也太爛了

11/29 11:51, , 10F
聽他解釋只是增加自己被騙的機會

11/29 11:53, , 11F
我留言錯篇xDD

11/29 12:12, , 12F
拍拍

11/29 12:50, , 13F
對他而言,你就是一個友達以上,戀人未滿的狀態啊

11/29 13:05, , 14F
w小姐可憐

11/30 19:11, , 15F
我覺得你應該把這爛人的真面目讓w小姐知道!