Re: [難過] 搭火車遇到變態消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/01 19:40), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
我上周五從台北南下也才被騷擾,搭區間車時被一名男子隔著衣服用生殖器頂… 那時候車上人多,一開始從窗戶反射只看到他站離我很近,想說可能是包包用到我,後來 轉頭發現他用衣服蓋住生殖器在頂我,超變態!!! 我馬上喊叫他走開,他還若無其事回我他要下車了,馬上衝到車門旁邊 那時車上人很多,我用發抖的聲音跟大家說他是變態、那個男生是變態,請大家幫我叫車 長,但是馬上到站開門,他直接衝出去,我跟幾個不認識但很熱心的男士追出去,他很狡 猾繞路趁亂逃跑… 最後只能請站務人員找警察來,但是很晚了,裡面監視器連線一直出問題無法調閱,中間 警察也有跟我說這是告訴乃論,但要先找到人才有辦法告,或是我要轉成性騷擾案件,他 再幫我調去台北那邊處理(他說因為我是萬華到板橋之間被騷擾,所以算台北業務?),過 程可能要兩個多小時什麼的後面我都聽不太懂…因為時間晚了,警察說幫我調監視器,再 跟我聯繫,但隔天警察說監視器也沒拍到… 總而言之最近女孩子搭火車真的要注意安全,也謝謝同車熱心的旅客 ※ 引述《melody961026 (yabeeee)》之銘言: : 文有點長.. : 昨天從新竹回到板橋 : 晚上搭自強回來 : 因為是站票所以我也沒有進車廂內找位子 : 在這之間其實我站的地方都沒有人 : 過了桃園站腳有點痠就坐在階梯上 : 剛好車廂外都沒有人 我也不以為意 : 坐著聽音樂放空或是滑手機 : 結果!!!!!! 變態過來了 他站在離我有點距離的地方 : 我原本以為是快到板橋所以他出來準備下車 : 所以一開始沒注意他 : 但! 突然感覺他很靠近我 (可能他默默靠近我很久了我在猜....) : 我就一瞬間覺得很奇怪 因為明明很空 : 不應該會讓我感覺到碰到 : 所以立刻起來站在遠一點的地方 : 還看了他一眼 他感覺像正常人一樣看著外面 : 接著板橋站到了 準備下車的時候越想越奇怪 : 下意識的摸了頭髮......... : 怎麼濕濕的....... : 上車明明頭髮是乾的....... : 當下心情真的很複雜很想罵髒話 : 男朋友來接我我立刻叫他停車來找我 : 我很想相信只是水而已... : 叫他幫我聞聞看有沒有味道 : 結果他說 是個複雜難以形容的味道... : 隨後我們直接去報警了 : 聽完情況警察立刻去幫我查監視器要看看出站的畫面 : 但...偏偏剛好壞掉了 : 只能看到即時影像 沒有存下之前的畫面 : 真的很無力 : 警察也有跟我說如果是現行犯比較好抓 : 加上現在影像根本沒有存到 : 如果他懂法律或是怎麼樣 : 沒有證據的話他可以反告我誣告....... : 一開始想說頭髮拿去驗生物跡證 : 還問警察把頭髮剪下來給他們有沒有用 : 但是聽完警察講很多... : 機會是不大了..... : 我相信如果真的有用 : 警察應該會鼓勵我去醫院檢驗 : 然後在警察跟我講的時候我就崩潰了.... : 警察很擔心一直叫男朋友好好安慰我 : 離開警局後就去廁所想把它洗掉 : 乾!真的很難洗.... : 很氣自己真的太沒警戒心而且後知後覺 : 如果把他當現行犯抓到就不會這麼麻煩了... : 真的應該感覺怪怪的就要馬上檢查了 : 又很不巧的監視器壞掉 感覺沒什麼希望... : 只能告訴自己要多注意不要一個人在車廂 : 就算真的一個人也要多注意週遭環境 : 啊啊啊我需要拍拍QQ : 真的很難過 感覺很噁心 : 一直在內心詛咒他 : 提醒女孩們要多注意自己的安全啊真的QQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.205.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1446378032.A.329.html

11/01 19:56, , 1F
警察他媽的唬你,告訴乃論是妳表明要追究犯罪,根本不

11/01 19:56, , 2F
需要知道犯罪人是誰,如果犯人要自己找,他媽的養警察

11/01 19:56, , 3F
幹嘛,警察就是嫌麻煩要吃案拉,妳還是堅持提告。

11/01 20:15, , 4F
警察聽完我的敘述,用電腦打大約三分之一的A4紙印出來(

11/01 20:15, , 5F
內容寫的很像小學生文章),問我有沒有要補充,沒有的話

11/01 20:15, , 6F
就在旁邊簽名跟留電話,我也沒有拿到什麼三聯單

11/01 20:21, , 7F
推小學生寫的文章!有的打字還超慢

11/01 20:36, , 8F
沒三聯單就是沒成案,建議不要嫌麻煩提告就是,接下來

11/01 20:36, , 9F
就是警察的問題。

11/01 20:43, , 10F
每次看到這種文就覺得好想準備電擊器來修理死變態

11/01 20:56, , 11F
謝謝大家熱心告訴我,第一次處理這種事,正在打回板橋

11/01 20:56, , 12F
車站派出所問後續了!

11/01 22:18, , 13F
媽的最好每次監視器都剛好有問題

11/01 22:45, , 14F
拉基警察要吃案就是這樣 我六年前車被偷也沒三聯單

11/01 22:47, , 15F
乾QQ想不到有問題很久了爛監視器........ 你的警察

11/01 22:47, , 16F
還有給你小學生文章 我的警察只有講講.....

11/01 23:19, , 17F
已經在處理後續問題了,謝謝大家,希望那些變態可以趕

11/01 23:19, , 18F
快抓到!!

11/02 15:11, , 19F
親愛的你很勇敢!!!

11/03 02:00, , 20F
超噁心QAQQQQ 全世界變態都該去死