[閒聊] 看電影最討厭遇到的人消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/17 22:26), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151014/710909/ 這個是幾天前網路上看到史丹利寫的 大概我個人看電影時候運氣不太好 常常遇到不太合拍的 之前被自言自語人說書了一整部電影 今天去看灣生回家剛好遇到根裡面狀況很像的 有一兩位男性 一樣自言自語當影評 甚至還唱歌=_______=''' 但今天最讓我受不了的是 1.正襟危坐,把屁股頂到椅背,就會整個擋到後面的人視線。 2.為了造型戴帽子 3.看到一半滑手機 正好就是我前面那位小姐!!!!!!!!!!! 三個全中!!! 坐挺挺頭已經遮到視線 還反戴了頂帽子 那帽子過高又遮了更多的視線 他一進來坐在我前面我就好想對他吶喊 "小姐~~~~~~~~~~~等下燈光暗了誰知道你頭上那頂帽子是豹紋還是綠色 能不能摘掉啊拜託!!!!!!!!!!!!!" 正當我必須躲避他擋住視線的狀況下想辦法找出能夠看到電影的角度的時候 該名小姐 從包包拿出他的手機在滑............ 從包包拿出他的手機在滑............ 從包包拿出他的手機在滑............ 嗯.......你想滑手機能不能去外面啊? 如果是一次兩次那也就算了 或許可能有啥必須趕快處理的 雖然我覺得有要趕快處理的事情那你還來看電影幹嘛 但是這位小姐大概5-10分鐘就把手機拿出來滑一滑 還不是看時間那樣一下子 一滑還兩三分鐘亮超久 看了通訊軟體看了FB還看了IG!! 一直到第四次還第五次他滑了好長一段時間 我真的忍不住了 請他不要滑手機真的太亮了他才沒滑.... 大概是我最近看電影不順遇到不喜歡的人吧 唉... 應該說,看了很多場電影 可能才會遇到一場大家真的很認真在看電影沒人拿手機出來 沒人自言自語當影評的狀況吧 -- 不過還是推薦灣生回家! 很久沒遇過要買票還要跑兩三家電影院 連滿兩場 座位可能只剩下第一排的電影! 如果有機會趕快去看喔!! 不知道何時會下片的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.159.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1445092014.A.A8F.html

10/17 22:28, , 1F
坐挺挺比較舒適的話 有何不可...

10/17 22:29, , 2F
往前傾不靠椅背的人也會擋到視線 白目到想巴他 包裝

10/17 22:29, , 3F
紙聲也很煩

10/17 22:31, , 4F
他坐挺挺加上帽子就擋住了一大塊視線了...

10/17 22:36, , 5F
你會不會開口請她把帽子拿下?我是會開口的人

10/17 22:40, , 6F
我一度很想不過在我告知他不要滑手機之後 再要求脫帽

10/17 22:41, , 7F
他可能會覺得我戴帽子又惹到你啦...

10/17 22:53, , 8F
一直講話的那種

10/17 22:56, , 9F
被踢椅子 還好那次直接開罵就停止了

10/17 23:02, , 10F
我都會直接開口請吵鬧的人安靜或是請一直滑手機的人收

10/17 23:02, , 11F
起來

10/17 23:16, , 12F
1我會摸著鼻子認了 2.3我會直接跟他說

10/17 23:19, , 13F
感謝大家 看來下次遇到戴帽子的也跟他說好了....

10/18 01:23, , 14F
還有一直踢我椅子的

10/18 09:22, , 15F
吃東西塑膠袋的聲音有夠吵