Re: [難過] 車被拖出停車格(怒!還有後續)消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/03 02:44), 8年前編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
原文太長 所以先刪除了 有興趣的盆友麻煩搜尋我的ID找找前文 一個多月前 我的機車很衰的被人移出停車位 用很囂張的方式停在忠孝復興的騎樓內 當然也被開了罰單 這件事過了一個多月 沒想到還是這麼煩人 但這次惹惱我的目標 就是我們的警察大大 當天我下班發現我車被挪動並且有罰單 我當下就按照罰單上的電話 打給了大安分局警察局 說明我車被挪動 並且附近有監視器 希望警察過來看看並調閱監視器畫面 警察也說會馬上過來 當時我就陪在我那台囂張占用騎樓的機車 忍受路人的白眼也不敢挪動 大概等了警察快半個小時 (當時其實有約朋友吃晚餐 心急如焚又得等警察來 為了這件事只好請朋友先在餐廳等) 左等右等等不到警察 只好又打電話去 警察的意思是說因為剛好有交通事故沒辦法過去 要我自己去調監視器畫面 這當然合情合理 我的鳥事怎麼可能會比交通事故重要 所以我就只好自己去問附近店家 再問了大樓管理員說要等隔天大樓總幹事上班 才可以調監視器畫面 就只好先離開等隔天處理 隔天....我就跟大樓總幹事一格一格找監視器畫面 終於找到元凶(詳情請見前文) 當下又打電話到大安分局 警察知道我確實有監視器畫面後 還是沒有要過來看看的意思 就直接說那我自己保存監視畫面(我用手機側錄) 這個罰單才剛開 應該還沒有那麼快進系統 他會直接幫我註銷罰單 當下也覺得有點半信半疑 警察完全沒出現 也沒有確實來看監視器畫面 也沒有做任何筆錄 我們都只有通電話 他可以聽信我的片面之詞 就可以直接註銷罰單 覺得有點奇妙 有點懷疑罰單原來是警察動動手指就可以註銷的 所以罰單關說原來就是這麼一回事阿...... 後來因為工作也忙 也漸漸淡忘這件事 直到剛剛去7-11買東西 順便按了IBON繳未繳的停車費 突然想到這張衰鬼罰單 到底有沒有真的被註銷呢.... 就試著也按按IBON查查我有沒有罰單 噹噹噹!!!!!我有罰單!!!!!! 而且就是該死的上個月被開的這張!!!! (補充說明 因為我不住在戶籍地 戶籍地的店面我爸也租給別人了 如果後續有罰單通知寄來 我是不會收到的) 所以我的罰單根本沒有被註銷 所以我的罰單根本沒有被註銷 所以我的罰單根本沒有被註銷 當下有一種被警察耍了的感覺 我知道警察大大很忙 但是如果我完全以為這張罰單被註銷了 然後就一直不繳一直不繳一直不繳 持續被加成罰款算是誰的 當初承諾會註銷罰單的那位警察大大 因為我很擔心要為了這種鳥事跑罰單申訴流程 他還爽快的說不用申訴罰單 他會直接註銷 但是現在......我是先繳再申訴 還是怎樣??? 而且事情已經經過一個多月 大樓的監視器記錄可能已經被洗掉了 目前只剩我的手機還有側錄的畫面 那我不管囉~這就是證據 剛一回家就怒打大安分局的電話 值班的警察大大要我星期一早上再打交通大隊的電話 因為它們週末不上班 值班的警察說它們電話都會錄音的 我真的很想抓出呼嚨我的那個警察到底是哪位 這股怨氣又要忍到星期一整個很爆炸 一件鳥事 可以延宕一個多月都沒有處理好 真的讓我覺得很心煩及爆炸 這件事還會有後續的 我們星期一見喔~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.180.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443811487.A.17C.html

10/03 03:07, , 1F
一開始找駐板記者幫你處理就不會有後續這些鳥事了
我也想阿 記者如果要抄我會提供相關影片照片 但是也沒有人跟我聯絡阿 ※ 編輯: petty822 (61.231.180.110), 10/03/2015 03:12:12

10/03 04:20, , 2F
其實我是很想跟你說不管怎樣一開始要先打110的

10/03 04:20, , 3F
直接交給分局處理很容易被搓掉

10/03 04:21, , 4F
警察豪小妳,妳這個可能要去監理站申訴了

10/03 06:53, , 5F
你可以直接到監理站申訴,裁罰機關是監理站

10/03 08:51, , 6F
不意外,前天我的機車被紅線停車的汽車擋住,打110兩通

10/03 08:51, , 7F
等了六七分鐘還是沒人來,但我看到三輛警車經過,當下就

10/03 08:51, , 8F
了解原來這就是他們的效率...

10/03 09:52, , 9F
你ptt都有照片 應該可以當證據