[心情] 警察好帥啊消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/29 21:20), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒~ 意外多得一天颱風假,正宅在家看韓劇 就在剛剛,我媽用電腦跟他朋友通話 根本沒注意到外面有人正用鑰匙在開我家的門!為何會如此驚嚇因為我們家只有我有跟我 媽住阿!!!!!還有誰會拿著鑰匙開門?趕快跟我媽說,然後她開門一看是樓上的獨居老人 喝的爛醉一直叫我媽幫他開門。 我媽就一直跟他說他家在三樓這是二樓請他回他家,結果他就說他沒有多帶鑰匙一堆奇怪 的話…其實之前也有聽說他喝醉然後倒在三樓,導致五樓的女生不敢上去。 總之多次勸阻後無效,他仍繼續在開我家門…雖然他打不開但也蠻驚悚的,於是我又媽就 報警了。 十分鐘後警察來了,叫他回他家休息,之後警察下樓但還沒走,我們也以為那個人回家了 ,結果他下去一樓遇到警察後又回三樓,最後警察上來他才開門進去,等確定安全後警察 才離開。 突然聯想到我的鬼神君裡面還沒黑化的崔成財,真不虧是人民保母,警察好帥啊~~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.208.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443532854.A.98E.html

09/29 21:23, , 1F
未黑化的崔員警真的很帥XDD
真的~尤其是剛開始把小弟弟眼睛遮住的時候

, , 2F
圖咧?
09/29 21:26 怎麼好意思拍警察咧…保護人民的作為就很帥啦 ※ 編輯: rene8345 (61.228.208.133), 09/29/2015 21:31:01 ※ 編輯: rene8345 (61.228.208.133), 09/29/2015 21:31:30

09/29 22:26, , 3F
學長就是帥啊

09/30 01:57, , 4F
應該是人的問題