Re: [討論] 板主投票四選三?消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/24 02:12), 8年前編輯推噓7(814)
留言13則, 11人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
※ 引述《gun5566 (惦惦)》之銘言: : 所以是結果論?但是現在到最後的結果了嗎? 歷史告訴我們,要評價一個人好壞最快的方法就是結果論。雖然女版的新版 主歷史看來有點短(汗) 不過我比較想知道的是,當初選版主時你說你會解釋為什麼門檻會這麼高, 結果等了半天只等到這一篇#1LzjDyqJ (WomenTalk) 所以當初到底為什麼要設這麼高的門檻?沒有人知道。那些底下反應門檻太 高的也得不到一個解釋,整件事就這樣無疾而蹤了。 : 我所謂的制度,是指。 : 當大家認為板主的裁決有問題時,不是可以尋著管道申訴? : 對於板主的裁決認為不該是沒有違反板規時,不是可以檢舉? : 這不是目前的制度,不論是怎樣的板主群出來, : 對於板務不服者,各位不也是尋著「制度」在發[板務]文了? 的確,批踢踢是一個有『制度』的地方,但這個制度看起來對版友並不是那 麼公平,為什麼? 因為版主的權力太大了,這個制度某方面來說保護版主的程度比版友高的多 ,從批踢踢的歷史來看,只要不是太離譜的案子,申訴被退回的比例大概高 達七成或更多。 一個版規可以有三種解釋,還三種解釋都通,這樣的情況下我個人覺得有制 度也是枉然。 : 即便是4選1,大家能確保選出來的人就一定的ok的? : 板主群目很努力在調整方向,也公告也道歉,我想他們還在討論板務的方向, : 也請大家給予相當的時間與鼓勵 當初在講的是門檻太高,會過濾掉很多有可能的人選。 我舉個例子,如果今天搞一個選舉,參選人的資格要 ◎身高180以上 ◎體重100以上 ◎要外國學歷 ◎資產一億 你覺得會出來參選的人有哪些?這樣子的門檻是不是已經有畫地自限的嫌疑? 之前徵選時我就講過了#1LxdUZLx (WomenTalk) 你設定的二十篇文章數可以說是全站最高標準,原因是什麼到現在都沒人知 道。 我們當然不能假設選出來的人Ok不Ok,但我們可以假設如果門檻降低,是不 是會有更多符合資格的人出來參選,數量越多,好參選人的機會就越高,這 應該是不用懷疑才對。 : 最後,我也想問一下各位, : 提出了這麼多的板務,你的希望是什麼?你所想要達到的是什麼? : 換人?與板主群溝通? : 還是可以多多給板主群建議? : 還是可以提出一套良好的看板管理辦法出來? 現在想的很簡單啊,先把版主群哪些版規有共識的講一講啊。 提出這麼多版務,當然是希望版主能有所回應。版友對版規有疑問,結果版 主群完全沒辦法解釋,只有一句"恕無法告知",連最基本的都做不到,講什 麼溝通不溝通的都只是幻想而已。 現在不是版友不給意見,是版主不願意接受版友給的意見,懂? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1443031958.A.230.html

09/24 02:18, , 1F
^^
※ 編輯: FairyBomb (111.248.104.194), 09/24/2015 02:19:40

09/24 02:20, , 2F
真的耶…我也是一直找不到那個後續…

09/24 02:22, , 3F
不懂綁標?

09/24 02:25, , 4F
沒選我是大敗筆

09/24 02:33, , 5F
覺得你好眼熟 好吧我對於那20篇也是蠻有疑問就是

09/24 08:14, , 6F
幹56自己的問題就很大了 推

09/24 08:32, , 7F
你什麼咖竟敢質疑板皇?

09/24 08:34, , 8F
板皇說的就是制度就是標準,你們這些賤民只能服從不准

09/24 08:34, , 9F
質疑

09/24 08:36, , 10F
樓上這句話我好像在某版某F版主身上看過(′‧ω‧‵)

09/24 09:16, , 11F
你自己在媽佛版的公告被噓到XX欸 先管好你自己吧

09/24 09:17, , 12F
他只會跳針說制度不然就是說門檻高還不是有人出來選

09/24 12:42, , 13F
0331大 這次為何沒出來選 上次你參選我有支持