[心情] 給失戀女孩的一個故事消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/09/06 20:25), 編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 最新討論串1/1
===========代PO=========== ===========代PO=========== ===========代PO=========== 這個故事,帶著疼惜過去那個自己的心情,最近想把它說出來, 以對過去的自己告別, 同時要謝謝所有幫助過我的人。 也想告訴正在失戀的女孩兒,不要放棄希望,不要輕看自己。 以下正文(文長) 其實說穿了,這只是一個失戀的故事。 五年前的我,被一個文科男分手了。 這種事情好像都是這樣。 當對方不愛了後,開始: 1.冷淡 2.說要想想彼此的關係 3.失聯關機 4.提出分手 分手的部分,只是有人有良心,願意當面分手,而我是被電話分手。 被分的時候,我正在趕論文,聽著對方說想認識更多的人,體驗更多人生,當下真的覺得 整個人被劈開。 五雷轟頂,魂魄四散。 當時年紀過25,老妹一枚,覺得自己完全沒有生存價值了。 整天行屍走肉, 還記得最慘的一次,我人躺在床上,憂鬱到ㄧ動也不能動。身體麻掉了。 後來怎麼回神,自己也不知道。 想到他時都覺得好恨, 把我像包垃圾ㄧ樣,說丟就丟。 而且這包垃圾還被嫌棄長的醜、家世差(他自認是高級江蘇還哪裡的人;總之高級外省人 ),腦袋不如他。 現在經過ㄧ些過程,我認識了現在的男友。年底就要結婚了。 後來這幾年,我完全沒有再跟前男友聯絡。 只是有次有個機會,看到他在ptt上po文,說自己國立學校畢業,人很聰明考上高考。 那時我真的很想回文,你不是高職畢業,到ㄧ個總分不用200分就可以念的私大,後來研 究所洗國立學歷,高考準備6年還7年嗎? 不過,我沒有回文。 因爲已經是陌生人了。 只覺得自己不值,爲了這種不怎樣的傢伙,浪費2年。 從曾經好希望他被車碾死,頭首異處,到現在覺得雲淡風輕, 這些年我接受我不被愛的事實。 接受有些緣份的結束,自己無法參與。 接受自己受傷了。 接受自己不完美。 接受自己無法掌控生命。 我花了好多時間跟自己相處, 花了很多時間喜歡自己。 然後在最好的時候,認識現在的男友,未來的老公。 現在的男友,無比珍惜我,我從來沒想過,自己可以這樣幸福。 從不嫌棄我任何事情。 雖然會吵架,但總是睡前就和好。 能夠分享任何事情,有一樣的笑點。 在別人恭喜我要成爲醫生娘的時候(對,我未來老公是醫生), 偶而我會想起,以前那位正在當公務員的前男友, 慶幸他當年拋棄我。 不是因爲公務員不好,而是他總是用鄙視對待那個當時愛著他,但卑微的我。 現在的我,被深愛且珍惜地對待; 我真的很幸運。也很幸福。 也想鼓勵那些正在失戀的低潮女孩。 想哭就哭,有眼淚表示你傷心, 但如果你覺得很絕望,以爲自己永遠不會再被愛了, 千萬不要放棄自己,總有一天,那個對的人會出現的。 祝福大家:) ===========代PO=========== ===========代PO=========== ===========代PO=========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.168.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1441542342.A.096.html

09/06 20:30, , 1F
祝你幸福

09/06 20:51, , 2F
很勵志

09/06 20:57, , 3F
祝福你

09/06 21:04, , 4F
真好~

09/06 21:09, , 5F
祝幸福~

09/06 21:18, , 6F
嗚嗚 祝你幸福 勵志文