[討論] 公司要我們另外買制服消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/07/05 21:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
空爸挖女孩們~~ 最近看到有關公司該負責的義務文 心有戚戚焉呀~~ 現在我自己則是遇到另一個問題 因種種原因 本來我們是有制服的 但目前看來 可能做到離職也拿不到的機率比較大 現在主管為了一個重要的活動 想揪我們網購衣服當制服 (主管自己有制服...) 雖然內部只有幾個人(都女的) 可是我們裡面同事年齡差距大 要買大家都喜歡的不容易吧 現在想到要花一筆錢買未知的衣服 就覺得可怕... 況且我是薪水不多的菜鳥 囧 這樣算不算遊走在違反常理的邊緣呀? 還有女孩會願意多花一筆錢買制服嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.175.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1436103101.A.D5E.html

07/05 21:33, , 1F
連高中聯班服那種都不想買了 花錢買不是很喜歡的衣服

07/05 21:33, , 2F
幹嘛

07/05 21:34, , 3F
衣服不會太貴吧?1000有找?

07/05 21:35, , 4F
我一次買了5件 剛好1000!每天都不用煩惱要穿什麼~真棒

07/05 21:41, , 5F
我們公司是試用滿拿了制服 後續服務沒滿兩年要扣回

07/05 22:14, , 6F
我們公司(我只是實習生而已)免費送一件uniqlo polo衫

07/05 22:14, , 7F
當制服 而且還很親切問我們size說要幫我們添購……