[心情] 遇到很欣賞自己的主管消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/21 23:20), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
求職已經很久了,無工作待業大概3星期 這中間遇到的挫折不計其數 真的會很害怕在求職市場上失去價值,或是感到我適合的職缺原來這麼少 終於在昨天遇到一個很賞識自己的主管 他們甚至沒有對外公開104,是直接瀏覽我的履歷的 談完後,很快的offer就要下來了 照理來說應該要很高興,但因為公司和產品都不是上選,工作內容也一般般 並不是我心目中非常理想的職務,但勉強可以接受 而主管很賞識是好處但另一方面也是壓力 但確實會讓我忽略公司和產品不夠好的條件,應該會去上班 除非是這中間很快又有更好的offer 但心理有點猶豫啊 萬一進去一兩年又想出來了呢 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.130.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1432221633.A.06C.html

05/21 23:28, , 1F
不是我想潑冷水…就我這幾年面試超過50家的經驗,會表

05/21 23:28, , 2F
現得很欣賞妳要嘛是薪水很低,要不然很缺人,還有到職

05/21 23:28, , 3F
後藉故說妳表現不如預期所以加長試用期或不加薪= =
嗯嗯 還是要進去才知道了 真的滿希望很快有別的更好的機會

05/22 00:22, , 4F
前主管也說很欣賞我 然後工作都推給我 XD
還好變成前主管了

05/22 00:49, , 5F
唉 我也正在找工作 苦命人幫推
加油! 我也找超久的! 明明覺得超適合我投了卻沒回音的一堆、面試被洗臉的也一堆QQ

05/22 01:19, , 6F
半年前剛拿到offer時我也覺得遇到伯樂 哪知半年後伯樂

05/22 01:19, , 7F
變成空心菜(菸
有!我前主管也是...... 不過找工作真的是要看緣分 第一步還是要讓對方賞識自己 不然根本沒機會

05/22 23:52, , 8F
從過年前就找工作到現在依然沒下落,唉
其實我也是,真的很誇張竟然這麼難找 後來是4月時忍不住離職了,心理壓力真的滿大的 ※ 編輯: copious (1.171.8.113), 05/24/2015 17:21:54