[灑花] 最好的朋友513生日快樂消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/05/13 09:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是我最好的朋友滿19歲生日 因為聽說19歲生日不可以當天過 所以我就提前一天幫他過 不過我們一個在台灣一個在中國的 所以想來想去我就只能剪影片幫他過生日了 本來我是想說早一點幫他準備 無奈最近的我一整個大生病 (我是之前發去中國急診的原po 我後來請原本在台灣的家庭醫生視訊幫我看診 應該只是感冒加經期亂掉 感謝大家給我的拍拍:-) 不過我還是要再抱怨一下 後來中國的醫院要我早上再去婦產科門診 結果排了三個小時的隊好不容易輪到我 結果進去看診室的時候… wtf!!!!有人直接在看診室插隊 結果進去又花了20分鐘等這些插隊的人 然後她居然告訴我我要照B超但是B超這個月都排滿了… 我就默默的把這間醫院納入黑名單了) 前幾天都昏昏沉沉無法動彈 然後也是昨天下午晚上趕出來的影片 我是用imovie剪照片影片給他 不得不說imovie真的好好用 對我這種新手真的簡單上手 然後為了製造驚喜昨天我還早上刻意對他冷淡 QQ她感覺超不爽但是為了晚上的驚喜只能委屈你 後來晚上發給他的時候他跟我說她感動的快哭了 因為她之前有跟我說不用特別過生日 但是怎麼可能~身為他最好的朋友不可能那麼壞 大成功!!!! http://i.imgur.com/DiV6EXt.jpg
最後還是要說 親愛的19歲生日快樂哦 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.17.144.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1431479055.A.8C1.html

05/13 09:17, , 1F
生日快樂噢

05/13 09:19, , 2F
哈哈我也今天生日欸~跟你朋友都金牛

05/13 09:20, , 3F
我也是423的金牛>\\\\<

05/13 10:21, , 4F
注意力被雞凍搶去了

05/13 10:51, , 5F
雞凍好吃嗎?

05/13 12:12, , 6F
我也是今天生日。哈