Re: [討論] 關於怕蟲的男生消失

看板WomenTalk作者時間9年前 (2015/04/04 03:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Wall62 (就是我)》之銘言: : 剛好看到這篇文來回一下 : 小弟我也是個超怕蟲的男生 大部份的蟲我都怕......... : 然後最怕的是蟑螂 尤其是會飛的 真的很恐怖 : 對會飛的蟑螂完全沒有任何抵抗能力 : 家裡必備殺蟑藥&殺蟲劑 : 我非常佩服敢抓蟑螂的人 真的 : 偶而在家裡碰到蟑螂 都是爸媽在抓的 這時候更會覺得爸媽真偉大 : 爸媽抓完的時候還會用一臉疑惑的表情看著我說不過就是蟑螂而已 有什麼好怕的 : 還有個人覺得最糗的一次是高中有一次暑假回鄉下外婆家 : 某天下午在外婆家客廳看電視的時候 突然看到地上一隻蟑螂爬過去 : 雙腳瞬間縮起來整個人蹲在椅子上 : 這時候我舅舅跟我念國中的表妹剛好回到家 看到我整個人蹲在椅子上 問我在幹嘛 : 我跟他們說有蟑螂 我舅舅用不可置信的表情看著我說:你會怕蟑螂? : 然後說:妹妹(我表妹)都不怕了你居然會怕蟑螂 : 重點是我表妹不但不會怕而且敢抓 我有親眼看她抓到過... : 後來我因為這件事被我外婆和舅舅他們笑好久 : 不過現在看到小隻的蟑螂都會把酒精裝在那種可以噴的小瓶子裡面噴它 : 等到小小強動不了了再用厚厚衛生紙把它抓起來丟掉 : 但是大隻的還是不敢抓 只敢用殺蟲劑狂噴 : 等到掛掉了再用個比較硬的紙張之類的把它弄起來拿去丟掉 示意圖: : ------------------ : | | : |小強 (====我的手 : | | : |------------------| : 話說還因為怕蟲怕蟑螂這件事被前任虧過 : 小時候本來還會怕蜘蛛 尤其是大隻的那種 喇牙? : 直到我爸跟我說會它會吃蟲吃蟑螂之後 : 現在看到就比較不會怕了 : 希望未來可以克服對蟑螂&其他的蟲的恐懼... 手機回文 版面可能有點亂 就在剛剛,我在床上幫愛犬刷牙 突然餘光看到角落有黑色蠕動物 是蟑螂!!大概小拇指這麼大 我馬上踩過老公趴著的身體逃到門口 我老公被我嚇一跳 問我怎麼了 但我根本說不出話@@ 直到逃出房間我才跟他說有蟑螂 並把他跟蟑螂關在房間 只聽到東西移來移去的聲音 結果戰士終於帶著蟑螂的屍體出來了 超man 已崇拜 我原本都打算回婆家住一晚了 結果回房間一看 超誇張 床墊被掀起來 床架 櫃子都被移開 瞬間感受到一家之主的重要性 家庭責任 安全維護 老婆的喜怒哀樂 在剛剛短短5分鐘老公通通都照顧到了 就像鐵達尼號的傑克把船板讓給蘿絲 為愛犧牲一切 赴湯蹈火在所不辭 馬上對老公崇拜指數破表 所以男人們 雖然很害怕但硬著頭皮殺死蟑螂吧 你的另一半會有股重新愛上你的感覺 蟑螂雖然噁心 但也是增進情趣的好物 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.161.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1428088328.A.4B2.html

04/04 11:08, , 1F
Bravo!

04/04 11:32, , 2F
蟑螂可以增進情趣 O___O ((筆記.. ((大誤

04/04 11:36, , 3F
可是…我好怕阿