[灑花] 很開心很感動的朋友間的承諾

看板WomenTalk作者 (勇氣果子)時間12年前 (2012/02/16 09:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
心情很好!!因為我擁有一份最珍貴的友情 (背景介紹:原PO為女 原PO朋友為男) 昨天跟朋友見面 是個認識3.4年的朋友 因為之前大家忙碌所以很難約出來 恰巧昨天有空 於是我們相約下班後去逛逛吃飯聊天 吃完飯我們坐在馬路邊聊天 他拿出了一張卡片送我 說是情人節卡片 他曾說過:情人節不但是情人過的 也應該是好朋友過的 一張十分隨便的卡片(對 真的是很隨便是廣告文宣那種卡片= =") 但卻把卡片都寫滿了(我一直很愛收到那種親筆寫的卡片) 裡面是"友情貴賓卡" 他寫:任何時間我有困難都可以跟他求救 他寫:任何我有需要幫忙的地方都可以求助於他 他寫:有任何心願都可以跟他許(但不見得都會實現) 他寫:有任何心事都可以跟他倒垃圾 使用期限:直到世界末日 使用次數:無限 使用開始:即日起至一輩子 讓我超級感動 真的!! 雖然收到時我笑笑跟他說:爛透了 真是爛透了 但其實我很開心 很開心有這樣一位好朋友 我們沒有任何曖昧成份 不會常說電話不會牽手更不會一起聖誕跨年 但總在我有需要時他就會出現 很開心有這樣一位朋友 也好開心我們承諾要當一輩子的好朋友 要一起變老 一起參加老人會 一起在老了的時候到公園聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.181.200

02/16 12:00, , 1F
我也要有這樣的朋友~

02/17 01:39, , 2F
祝福妳:)

02/18 08:42, , 3F
好酷喔~~~