Re: [有感] 女生願意給男生請

看板WomenTalk作者 (我好矛盾)時間15年前 (2009/06/25 20:23), 編輯推噓0(223)
留言7則, 6人參與, 最新討論串15/46 (看更多)
原來女生願意給男生請是對對方有好感阿 ???? 那我請過五六個女生單獨吃飯或是看電影 為啥結果都沒追到阿 ?? 有沒有人可以解釋一下,總不會我遇到的都例外吧 Orz 另外想回應某版友說的,女生出門約會要打扮一個半小時 所以男生該請客 ? 我覺得要給男生請客的理由多的說不完,但這個理由很爛 因為男生為了跟女生出去約會,不也是努力上網作功課找餐廳、訂位 規畫設計行程,這些也是勞心勞力費時間的吧,更別提接送也是會吃汽油吧 不過一般社會大眾好像都覺得男女吃飯都男方付 Orz 每次跟大姊姊去約會,服務生都把帳單放我這,有時明明是她要請我的唉 唉看來男生真的只能多賺點錢了,不然連約會的入場券都拿不到唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.106.175

06/25 20:24, , 1F
車馬炮

06/25 20:25, , 2F
有錢就砸阿 不是喜歡給男生請 XDD

06/25 20:27, , 3F
男生本來就要努力賺錢阿.女生努力保樣是幹麻

06/25 20:28, , 4F
的.

06/25 20:30, , 5F
不好意思....你還是乖乖等當兵好了

06/25 20:34, , 6F
又你 你追到才有鬼