Re: [問題] 女生給出第一次後,不被後任男友接受?

看板WomenTalk作者 (do you still want it)時間16年前 (2008/05/26 18:22), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
不知道處女情節有什麼好戰的,就互相尊重每個人的擇偶條件就好。 有人想要自己未來的對象是臉正奶大的處女, 有人想要自己未來的對象是高壯型男的小開, 那不都是每個人的自由嗎?找得到就恭喜,找不到也是他家的事情,吵什麼呢? 偏偏有些男生就是喜歡戰處女(咳,還有喜歡戰洋人) 我就搞不懂這些人的心態,你喜歡處女那就鎖定處女呀,你管別人是不是處女幹嘛? 那些不是處女的女生就不是你的對象,跟你就毫無相干,你去戰這幹什麼呢? 我想這當中的原因就是歸結在有人找不到,所以只好到處放砲。 找不到自己心目中的理想對象,其實是自己弱,你指責別人幹嘛呀? 有些人心裡想著我要找處女,可是又不敢講,交了女友之後才在那邊碎碎念, 那你也真奇怪,要交往之前不會先問清楚喔?自己不問才又在那邊說自己吃虧, 跟你在一起的女生才真的是吃虧倒楣咧~ 你如果一開始說清楚,搞不好人家女生也不想跟你在一起。 *** 我完全不會覺得有處女情節的男生有什麼問題,這是個人價值觀,我給予尊重, 不過如果你找不到這樣的女生,最後跟不是這樣的女生在一起, 然後才在那邊哭哭說自己的女友如何如何,那我覺得你真的是孬種。 *** 還有一種也很讓人討厭,就是傳教文,如上述你想找處女就去找啊, 你洗腦別人幹嘛? 如果有一個女生喜歡洋人size,然後逢人就說「大size才好,才棒,才是幸福」 你會覺得怎樣?男人作何感想?還不是不爽得要命,馬上puxx罵出口。 互相尊重有這麼難嗎? 你喜歡什麼樣的女生就去找,何必去洗腦別人呢或是貶低別人? 就像女生說沒有170就是半殘,男生還不是罵得半死, 我們的感覺就是這樣,你想找什麼人就去,不需要鼓吹你自己的擇偶條件, 處女控又不等於萬人迷,沒有那麼多女生會因為達不到部分人的這些要求而扼腕的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.199.103

05/26 18:32, , 1F
大推好文!版主M!版主M!

05/26 18:33, , 2F
對啊 不過我覺得說半殘被罵活該耶 170就不是人喔= =

05/26 18:34, , 3F
早點講清楚就好了啊 搞的像直銷傳教文真的很無聊

05/26 18:35, , 4F
對啊,我的意思是說,女生公開說半殘照樣會被批

05/26 18:36, , 5F
這跟男生說非處女就是xx的意思一樣,都會引起爭議的嘛

05/26 18:36, , 6F
你可以說要處女 但是沒必要說不是處女就XXXX 這個意思^^

05/26 18:37, , 7F
就是這個意思,不喜歡就算了,沒必要貶低別人

05/26 18:38, , 8F
也沒有必要說前男友是壞人 自己是什麼收二手好人 好在哪?

05/26 18:39, , 9F
推二樓跟原 po,貶低條件不同的人很要不得

05/26 18:40, , 10F
對啊,自己說自己是什麼好人,根本是虛偽的人

05/26 18:42, , 11F
要什麼樣的條件就一開始講清楚嘛,省得浪費大家的時間

05/27 14:10, , 12F
大推~~~M得好

05/28 10:58, , 13F
清楚明白,真小人的文比偽君子傳教士好看多了, 讚

06/01 01:01, , 14F
給你個推!