Re: [討論] 如果男生因為你很漂亮而想追妳....

看板WomenTalk作者 (做作業要專心)時間17年前 (2007/03/31 00:31), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/1
: 如果他是很誠肯的說出呢? : 還不是一樣出局 : 講實話→出局 : 花言巧語→贏得美人歸→事後女生抱怨怎麼看走眼、只會花言巧語 : 要對方講實話 : 但偏偏實話沒人愛聽 : 如同:我最近好像比較胖耶、我170cm/51kg 好胖喔,你會不會這樣覺得? : 我160cm/55kg會不會胖啊? : 答:怎麼會,你很瘦啊~~很漂亮~~~~~~ : 問:^^ 好開心喔 : 一整個自欺欺人 : 嘴巴說不喜歡因為外表而被喜歡 : 但提及我的某朋友很正、比你正 心裡又在暗地裡不爽 : : 我是覺得外表畢竟是第一眼印象 會被吸引的就是會被吸引 : : 不見的是要漂亮或帥氣 就是一種對眼的感覺 : : 但如果只憑著美貌而其他什麼都不管 : 那大家都不熟的情況下 : 又不可能各各給機會了解內在 : 結果還不是挑看順眼的給機會 : : 這樣子的交往風險就有點大了 : : 畢竟談戀愛是彼此個性觀念的交流 : : 而不是看臉就能經營一段感情的 : : "態度" 真的很重要 : 是嗎? : 還是覺得很誠肯的態度 : 一樣會被你出局 : 問題不在態度,而是在說話的內容 : 你這裡雖然用「態度」 : 但實際上是態度還是說話內容 看了這篇文 我覺得我大概是怪咖吧= = 我喜歡人家跟我說實話 不是好聽話也沒關係 然後我自己的男朋友 大概就是你說的那種老實木頭蠢蛋 所以都被封殺? 我一直都不能理解為什麼他的條件會27年都沒有女友 而且他過去三年還都在大陸耶~! 他自己都承認有大陸女很主動了 不過相處久了之後 我覺得他沒女友還滿正常的...... 1.我:ㄟ你去過酒店對不對 那他們那些女生都很漂亮囉?! 他:對啊 有些是明星等級的耶 如果不要看內涵的話 外在條件都挺好的 我:可是我不是正妹啊 你都沒有關係嘛? 他:沒關係啊~ 反正我也沒什麼審美眼光的你又不是不知道 我又不介意......(認真貌) 我:.........................(可是我介意......#) 2.我:ㄟ你跟我交往該不會是因為我的身材吧?還是因為我的肉體?(我個人的死穴) 他:身材? 肉體? (看....瞧....上下打量......) <======他對女生身材只限於分辨肥瘦 你的意思是說......我是為你很肥才跟你交往所以你很介意?? 肉體?..........你那多肉的身體嗎?.........? 我:............(不知道該高興還是該把他抓來扁一頓......) 3.我:ㄟ你有要娶我?你會娶我嗎? 他:現在是你的機會最大啊 有80%的機率~~ 我:(驚)那20%是什麼?!?! 他:就是不確定的因素啊~~我怎麼知道未來的不確定因素是什麼?? 我:蛤你的意思是說你有可能會出軌嗎?! 他:這也是有可能啊~~未來的事情本來就很難講的耶 我:(開始不爽)蛤你出軌的機率有20%這麼高喔?! 看到五個人就會有一個想出軌嗎?? 他:才不是這樣 我只是覺得我一旦承諾就會做到啊 20%是對未來的保留態度 因為誰也不能保證的嘛~~ 我:那你到底會不會出軌? 他:我還是不能保證耶...... 我:(理智在斷線邊緣了)我可以確定我不會出軌為什麼你不行啊 <(‵口′)> # 我對你可是很專情 100%的耶 你這個王八蛋臭雞蛋~!!!! 他:本來就很難講啊~! 像你這麼會吃醋的 如果有女生暗戀我然後跑來粘著我 如果他故意親我讓你看到還是來陰的 你不覺得你火大提分手的機率很高嗎?! 我:.................(好像是耶) 他:所以我說80%的機率沒有錯嘛 我只是比較老實而已 我又不想騙你~~ 我:.......................(你這死木頭 還邀功咧 ="=) 4.他:喂~~小豬豬嗎? 我現在要跟我的女同事去吃飯~!現在在走路 我:..............你為什麼每次都一定要強調是女同事?? 他:因為他們本來就是女的啊~~ 5.我:ㄟ我們現在感情進展到這種地步 我也很努力了耶 你娶我的機率100%了沒? 他:有提升一點點啦~~ 不過還不是100% 我:那什麼時候才會是100%?? 他:當然是我們結婚的那天啊~~ <( ̄︶ ̄)> 6.我:我漂亮嗎? 他:唔......我們先去吃飯好嗎? 我:...............(你連講兩句好聽話都做不到嗎?一定要這麼老實? T____T) 7.我:ㄟ你如果沒有要跟我結婚要早點講嘛 我是女生耶 我要有心理準備啊 他:你機會很大啊 不過有些條件還是要做到才能結婚吧? 我:喔? 是什麼啊? 他:我要經濟穩定啊 你研究所畢業也有工作 牙套拿掉了 還有你體重減到60公斤以下~~ 我:......................................... 8.他:喂~~豬豬~~ 我等一下要載女同事去買東西~~ 我:是喔?你們要去買啥? 還有你一定要強調是女同事嘛?= = 他:他要帶我去買胸罩~~ 因為我們要用啊~~ 我:(理智斷線)胸罩?!?!?!?!?!?! 他幹麻不自己去買啊?!他不會找其他女生去喔?! 他:那是晚會表演比賽我自己要穿的啦~~他們借我的我都穿不下耶 所以要去買~~ 我:(依然滿腦子回盪我自己男友要跟別的女人去買胸罩這件事) 那他有比我正嗎? 他:他比你瘦耶 所以應該是有吧~! 我:@!%$$$^&&......... 到了週末 騎機車中 後來他們買了40D的紅色胸罩 我去台北幫他做加工裝飾 我:ㄟ你同事給你載的時候也有像我這樣摟你的腰嗎? (這幾天一直都很不爽) 他:沒有 不過我緊急煞車的時候他胸部有撞到我 我:(抓狂)你幹什麼讓他胸部撞到你啊?! 他該不是就是那20%吧?!?! 他:沒有啊 誰會故意緊急煞車啊 我也不想啊 我又不是故意的 我:那他胸部有比我大嗎?!胸部有比我軟嗎?!(往前貼~!嚕嚕嚕~~!!!#) 他:我不知道耶 應該是你比較大 可是他的好像比你軟耶?? 我:幹~!你還記得他的比較軟喔~!! 我今天穿萊卡的比較硬啦~!我穿棉的很軟啦~~! 他:所以他那天是穿棉的喔? 我:(超抓狂)你幹什麼記這麼清楚啦~!!!!不然你去跟他交往啊~~!!(╯‵口′)╯~╩╩ 他:我幹麻要跟他交往= =? 我又不喜歡聲音粗的女生........你在吃醋喔?@@<==反應慢 我:.............................................# 9.限制級 他想要OX的時候 他:唔......我現在有點想要把某個東西排出去耶...... 我:= =?幹麻?想大便就去啊~! (他這種暗示誰聽的董啊ORZ?) 10.他跟我講說 不知道為什麼他以前設了好幾年的交友網頁都無人點擊 都一片荒蕪到要長蜘蛛網了...... 我:是嗎? 傳來我看看~~ 我點開之後 看到一張把他拍的比本人還笨很多的照片 然後'外型'那一欄他選 [網路恐龍] [網路恐龍] [網路恐龍] [網路恐龍] 我:囧~~!!!! 拜託誰會這樣寫啊~!!! (那我現在是在跟網路恐龍交往嗎?!) 就算是網路宅男都不會選這個好不好~! 他:可是我覺得我的照片都拍的不好 所以就市網路恐龍啊~~@@ 我:那是拍你的人技術爛好不好 所以你之前都是先給女生網友看這個喔? 他:對阿.................@@|||| 我:ORZ....................................... ================ 其實老實木頭男也是會有人要啦(我承認我是怪咖)......雖然有時候很無言 可是真的不太需要擔心對方說假話ORZ 有好有壞啦~~ ╮(  ̄╴ ̄||)╭ (這算是給老實男們一個鼓勵嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.136.14

03/31 00:37, , 1F
原PO的交往好可愛喔^^ 感覺男友蠻成熟的

03/31 00:42, , 2F
XD 好生動的文章
※ 編輯: shushu70330 來自: 122.126.136.14 (03/31 00:52)

03/31 01:06, , 3F
又被閃到了

03/31 01:16, , 4F
真的是超好笑的

03/31 01:19, , 5F
果然誠實才是個好孩子

03/31 01:31, , 6F
那句多肉的身體好好笑哦xD 原po勿介意

03/31 01:32, , 7F
真的是太老實又可愛了XDDDDDDDDDDD

03/31 01:43, , 8F
其實我覺得這種男生很聰明的..

03/31 02:20, , 9F
我覺得這個男生很有智慧耶!我都想不到

03/31 02:40, , 10F
黑...我也覺得其實他是很聰明的

03/31 03:43, , 11F
原po閃光第二點跟我一樣,我也不會很肯

03/31 03:44, , 12F
定的給承諾,反而很篤定給承諾的他先出

03/31 03:45, , 13F
軌=_=所以原po的閃光是很誠實的> <

03/31 04:14, , 14F
是個好男人..吧= =

03/31 08:15, , 15F
好可愛的對話唷....我很喜歡

03/31 09:06, , 16F
超級可愛的^_^ 哈

03/31 11:54, , 17F
肉體?..........你那多肉的身體嗎?.....XDD

03/31 12:14, , 18F
真是一對寶 XD

03/31 14:36, , 19F
我跟男友間的相處跟你們的對話好像阿XDDDD

03/31 17:01, , 20F
狠可愛 XD

04/03 06:26, , 21F
你怎麼都ㄟㄟㄟ的 不稱呼他名字 = =

04/03 11:56, , 22F
很可愛的對話耶

04/07 18:09, , 23F
好甜蜜喔 要把握喔^^