Re: [女孩] 生氣生氣 為什麼穿的少就會被欺負

看板WomenTalk作者 (冠軍小兔(∩_∩))時間18年前 (2006/07/08 20:13), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 5人參與, 最新討論串25/52 (看更多)
※ 引述《taliya (凍凍)》之銘言: : 說真的..我覺得會被騷擾真的跟你穿多穿少沒關係 : 像我最常遇到變態騷擾的時候大概是國高中 : 當時穿的是制服或是運動服 : (應該不會有人在這邊跟我說啥制服運動服很曝露吧..= =a) 妳說的只是一般心理偏差的犯罪者,也許這種人只是看你好欺負、愛遛鳥、 摸妳一下就跑,純粹只是滿足或替代自己某種方面的缺陷或者優越感。 不能說他們的行為是對的,一樣是不應該, 但是對於女生在某種程度上的傷害可能是相對比較小。 我一個朋友也是高中的時候在校車上遇到奇怪的人,明明不是學生, 偏偏就爬上來,然後看來看去看到我朋友在那邊吃早餐,就直直走過去 直接對著胸部摸下去。校車司機跑過來拉他結果兩個人打起來, 後來被警察帶走,結果不知道為甚麼沒幾天又來。 有些人就不一樣。他會在某個定點或針對某個對象觀察,跟蹤,甚至調查。 妳只要第一眼被他看上妳就麻煩大了。詳細的細節不便說明免得有樣學樣。 所以我說長輩總說做人低調點不是沒有原因, 就像愛出風頭的人總是會遭人忌是同樣的道理。 雖然愛出風頭並不是一件大不了的事情。 享受某種程度的自由,也會得負擔同樣程度的風險。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.196.196

07/08 20:24, , 1F
問題是你的某個對象一定是穿得少的嗎

07/08 20:24, , 2F
這點有待商榷

07/08 20:24, , 3F
照你說的 如果生女兒長得正 胸部又大

07/08 20:25, , 4F
那就活該去整醜點 縮胸 好避免被看上囉

07/08 20:26, , 5F
老話一句 錯的的犯罪者 不是受害者

07/08 20:26, , 6F
我覺得最後一段很有趣 C大你也低調點吧

07/08 20:28, , 7F
還有 女孩版不是不歡迎對女孩說教的文章嗎

07/08 20:39, , 8F
怎麼我看完的感覺是..穿的少的女生遇到變態

07/08 20:39, , 9F
是天真又不會保護自己..穿的多的女生遇到變

07/08 20:40, , 10F
態是自己運氣不好..所以為了避免遇到變態..

07/08 20:40, , 11F
所以女生最好穿很多出門+每天祈禱拜拜這樣?

07/08 20:53, , 12F
低調穿多遇到的變態傷害比較小?

07/08 21:34, , 13F
推taliya..第一次看到這種把受害者罵得

07/08 21:34, , 14F
徹頭徹尾的文章呢XD