Re: [討論] 適婚年齡的擇偶考量

看板WomenTalk作者 (要吃好吃的雞排..)時間18年前 (2006/05/14 02:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
: 會認為要等待真命天子的出現 : 一個令自己心動且懂自己,愛自己的人. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個條件很棒 但是反過來說 妳也要令他心動 懂他 愛他 不然 妳抓住的只是自己的幻想 而不是他的人 美好的感情就難在這啊 女孩有所期待 當然男生也有啊 我跟我男朋友交往快7年了 我們互相喜歡 互相心動 也多少了解彼此 可是說真的 剛開始會吵架的理由 經過了7年 還是在吵啊 我只能說兩個人要一起生活的合諧平衡點真的要慢慢磨合 我們的進步可能是從7年前開始 大吵三天--> 一天 -->兩小時 --> 生悶氣10分鐘 然後笑著互罵笨蛋 我不知道吵了7年的老梗還在吵 算不算對方堅持己見 意見不合 如果算的話 反過來說 我也是在堅持己見啊 這樣的兩個人 當然會意見不合啊 我想說的是 全世界那麼大 絕對沒有一個注定是誰的真命天子 或天女的 可能一瞬間看對眼 天雷勾動底火 但是也可能瞬間消失不見 一見鍾情的激情也會在日後的爭吵中消失殆盡 平穩的相處 互相扶持的成長 互相體諒才是真的重要的 我也是交了男朋友才知道原來男生看球賽可以看到跟靈魂出竅一樣 他也是認識我之後才知道 女生逛拍賣秒殺的堅決魄力多可怕 男女真的相處之後 才會發現男女的想法在很多方面真的不同 我曾經跟我一個朋友說過 給"第一眼印象不好的人一個機會" 或許第二眼 第三眼 之後 會慢慢發現對方的可愛之處 就像我們本身可能有時候給人第一印象不是很好 但那不代表全部的我們阿 至於你懷抱夢想跟長輩的經驗 其實兩者間不是那麼的衝突啊 當你的唯一沒有經濟條件和責任感 跟妳不能互相包容,互相調適 妳要怎麼跟他走下去 ?? 妳要把妳的幸福放在這種人身上 ?? 女生的青春真的很短暫啊 別把青春拿來等待 "那一位" 找鑽石單身漢 不如找個可靠誠懇的單身漢把他磨成你專有的鑽石(比喻啦) 好男人是給具慧眼的女孩抓住 而不是空想幸福的女生喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.177.176

05/14 07:44, , 1F
推 吵來吵去就是那個老梗 冏rz

05/14 09:41, , 2F
中肯

05/14 12:42, , 3F
推 吵來吵去就是哪些老梗阿..唉唉

05/15 14:55, , 4F
大推!

05/15 19:56, , 5F
中肯!! 我也會笑罵對方笨蛋XD

05/16 21:37, , 6F
推!m