Re: [女孩] 我喜歡你XD 教官

看板WomenTalk作者 (現實與虛幻之間)時間18年前 (2006/05/14 00:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
說到喜歡教官,回想起在我那過很久的高中少女情懷...XD ============== ===================回憶in===============================┤ 那年剛進高中女校讀高一,軍訓課是一位穿黑色軍服的教官任教 他並不年輕,但是他所散發出來的氣質,就是一整個帥(羞) 每次上軍訓我都會一直盯著他看,四目相對時就會臉紅(囧) -同學,臉怎麼那麼紅?身體不舒服嗎? -我...我...我很好,教官 (還真是少女情懷的芭樂反應|||) 總之只要跟教官說話,我一定口吃、盜汗,腦筋空白 XD 到了高二教官要退休了,那年12月學校為了慶祝聖誕節辦了 一場舞會。 教官為了維持制序當然也在裡頭,我看著獨自站在角落的教官 就很想上前攀談,但是我實在太俗辣了 <囧> 後來有些學姊or同學都去約教官希望能跳一支舞,但都被教官 婉拒。而我也在同學的鼓吹下硬著頭皮約教官--- (抖) -教官,我能請你跳支舞嗎? (還在抖XD) -可能沒辦法,你們年輕人跳就好(笑) -教官,我真的很想跟你跳一曲就好... (那時緊張的快飆淚哩XD) 就這樣,教官帶著我走向舞池。 天啊,那時真是幸福得要死XD 舞台燈光落在我們身上,主持人在台上歡呼著在台下跳舞的我們 好像所有的時間都停止了... -教...教官,為什麼你會答應跟我跳舞? (臉紅) -因為妳上課總是很專心,考試成績也很好,是個"好學生" 好學生好學生好學生好學生好學生好學生好學生好學生好學生好學生 (那跟好人卡無異啊教官)))))) <囧> 接下來,教官開始說著他的教學心得、準備退休感言等等.... 而我早已被轟暈Orz... 巴不得早早結束這支舞>"<~ 無奈地是事後被同學們的追問 -哇,妳剛剛好像公主唷~ 大家都停下來在看妳和教官耶~ 妳們在談什麼啊?談得那麼開心,教官一直對妳笑耶~ 磯哩聒拉~啪拉啪啦~ -沒啊...就跳舞... (內心淌淚...心酸啊~~~~~~) 妳們哪知道那聽不到的內容、看似幸福的表相 是我被發卡的淚啊))))))))))))) ==================================很長的回憶out================= ====================== 就這樣,我一直無法把真相告訴同學們=__= 結束了兩年的暗戀... <囧a 現在回想起來,還真是"少女情懷總是※蠢※"啊 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.135

05/14 02:09, , 1F
太好笑了 哈哈

05/14 02:10, , 2F
教學心得、退休感言 XD

05/14 04:42, , 3F
好可愛的回憶

05/14 23:01, , 4F
我看了忍不住大笑 好可愛的感覺.....

05/15 12:46, , 5F
有看必推~XD

05/15 17:30, , 6F
嗯 海軍衣服很多喔 有土 有黑 有白XD

05/16 21:34, , 7F
好可愛...^^