Re: [請益] 不想看起來太乖?

看板WomenTalk作者 (老人)時間18年前 (2006/05/12 00:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《firmiana (firmiana)》之銘言: : 怎麼辦 : 我很努力往正妹之路邁進 : 可是好難 : 我很用心保養膚質和髮質 : 有白皮膚和長頭髮也算瘦 : 但是 : 人家看到我的第一眼呢 : 都不會說正 : 都會說很文靜很乖 : 天阿 : 我真的很討厭這種形容詞 : 難道一定要我天天畫閃亮眼影或穿小可愛才會稱讚別的形容詞嗎? : 如果全智賢或許瑋倫走在路上你們會用很乖很文靜這種形容詞嗎?! : 這到底是哪裡出了問題? : 我要好好檢討!! 我是男生 你知道正的定義嗎 正的定義就是 不需要打扮也OK 會打扮的技巧 有打扮的樣子 其中三選一種 看起來就是整個亮眼 夠正 加上言論談吐的自然模樣 加分 穿衣服可以很有個性 很正 (不要勉強自己...) 不過不適合自己的性格就不要誤入歧途吧 不說你正 妳也沒啥損失 說你很乖很文靜 應該就是你的型了 給人乖寶寶的印象太深 除非你不是~或不想要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.26

05/12 00:17, , 1F
啊 可以從髮型做起 做點小改變一下

05/12 00:36, , 2F
這篇中肯~ :D

05/12 00:36, , 3F
推亮眼~

05/12 00:41, , 4F
狂推~

05/12 10:38, , 5F
哈哈~推 不要勉強自己

05/12 12:59, , 6F
乖跟文靜才搶手唷 正的話男生只是看