Re: [閒聊] 對!! 老娘我就是胖!!

看板WomenTalk作者 (花花愛草草)時間18年前 (2006/03/30 00:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串30/34 (看更多)
我以前也很胖 (以我的身高來說,153/58) 不過我永遠記得有幾句非常非常傷人的話 當時我有個很要好的同學,比我瘦很多以及可愛 當時我胖的時候整個人也不好看,但我跟他感情滿好的 某一天我們班一個男生告訴我 "哈哈,你知道為什麼xx(我同學)要選你當好朋友嗎?因為你比他胖又比他醜阿 這樣就可以襯托他了" 當下我當作沒聽清楚 可是內心真的很受傷 我相信我同學不會是那種人,只是那句話真的讓我傷心好久 因為被取笑成這樣.... 還跑去跟另一個好朋友哭訴了一個下午 難道胖的人不能有真心的好朋友嗎? 還有一次 班上去大露營,晚上要睡覺的時候 班上另一個男生在我面前跟那些跟我睡同帳棚的女生說 "欸你們小心喔 她一翻身就會把你們壓死了" 我雖然笑笑的,但是當下真的覺得很不爽 後來我就慢慢的瘦下來,靠著控制飲食 現在是44公斤,也沒人說我胖了 更讓我無言的是 當時一個取笑過我的男生 在某次同學會之後竟然開始追我........( 每當看著以前那照片...真的很想出現在那些取笑過我的人面前說 "怎樣!老娘就是瘦了 現在要追你也甭想了!!!" -- 我願意用我剩餘的力氣 去,愛你。 http://www.wretch.cc/album/shiuanemma -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.207.37

03/30 01:06, , 1F
好厲害 真想知道你怎麼瘦的

03/30 01:24, , 2F
有些人自以為損人很幽默,那種腦殘就別理他