[分享][故事]我與學長的故事(5)

看板WomenTalk作者 (放手?!)時間18年前 (2006/03/08 00:39), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這樣又哭又鬧的生活一直持續下去.. 我已經身心俱疲了..他也無法忍受.. 我們不停地爭吵..吵到全班的同學都知道了.. 還因此被班上某一群同學說我很任性而討厭我.. ------------------------------------------------------------------------------ 最讓我難受的是..我永遠忘不了有一次他竟然跟我說.. "當初我跟你在一起的時候..大家都覺得很驚訝!" "他們都說..你是全班最醜的女生..我竟然會喜歡你!!!" 我聽了真的很傷心..就算已經不愛了..也不需要這樣出口傷人吧.. 害我當場打電話回家跟父母大哭特哭..卻不敢說明原因.. 在分手之後的這段時間..我不知道他是不是刻意的.. 他總是用言語傷害我批評我.. 無論是關於長相..還是課業..卻忘了他的很多作業還是我幫他寫的.. 可是原本就很沒有自信心的我..竟然相信他所說的話.. 相信我真的是一個又笨又醜的女生! 而且他告訴我..其實他即使在與我交往的時候..他還是喜歡他前女友的.. 甚至還曾經偷偷地與她連絡.. 至此..我終於相信我只不過是做了別人的影子.. ------------------------------------------------------------------------------ 在與他藕斷絲連的那段時間裡..剛好家裡發生了一些變故.. 我原以為他至少會因為這樣而對我有所關心.. 可是他沒有..他冷眼旁觀讓我一個人擔心難過無奈.. (其實我根本不應該奢求他會關心我的..因為一直都只是我單方面的想法..) 這段期間我在bbs上認識了一個網友.. 會陪我聊天..聽我哭訴他對我有多不好..然後跟著我一起罵他.. 也試圖想要罵醒我..但是我卻一直醒不過來.. 而這個網友..發現他會偷偷用我的id上站..偷看我與網友的訊息紀錄及往來信件.. 當時我還以為..他是因為還在乎我..所以會吃醋.. 其實不然..那只不過是他的大男人心態作祟.. 因為他覺得即使他不要我了..可是我還是他的.. 我還是應該要全心全意對他..我還是應該要隨時聽候差遣幫他做事.. ------------------------------------------------------------------------------ 當時我的身體不知為何忽然變的很虛弱..昏倒過好幾次.. 起初我還以為..他會因此心軟..會來關心我照顧我.. 其實一切都是我這個大笨蛋的奢望.. 他沒有關心..沒有問候..而我..一次又一次地失望.. ------------------------------------------------------------------------------ 這種等他高興就來找我..不高興就把我趕走甚至是發我脾氣的日子..持續了一個學期. 每天我的心情都既期待又害怕受傷害.. 不知道他什麼時候會願意陪我吃飯..也不知道自己什麼時候會被趕走.. 我也不知道自己是為什麼願意放棄..或許是老天可憐我吧.. 我竟然興起要跟他斷乾淨的念頭..因為我知道再這樣樣下去..我會永遠完蛋.. 而我選擇的方法..是能夠讓自己徹底死心的方法.. 我在班版上po文章..內容說明我與他已經沒有任何關係.. 我知道唯有這麼做..才是解決我與他之間問題的最快方法.. 文章只在版上存留幾個小時..我就趕快請版主幫我刪除.. 可是他看到了..然後他丟了訊息給我.."你很賤耶!!!" 他不停地咒罵我..只因為我讓他沒面子.. 隔天上課的時候..他還特地走到我座位旁邊提醒我..我很賤.. 我問自己..問室友..問與他住在一起的S.. "我這樣做錯了嗎?""我以為這是最快的方法了..""我只是不想再痛苦下去了.." 我錯的是讓他丟了面子..我錯的是我竟然執迷不悟了這麼久.. (To be continued..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.185

03/08 01:10, , 1F
我終於把最難過的一段寫完了..

03/08 01:11, , 2F
我沒有哭..但是心還是覺得很痛..

03/08 01:13, , 3F
加油加油~!

03/08 01:13, , 4F
he don't know what he just missed.

03/08 01:29, , 5F
加油!!

03/08 02:04, , 6F
妳很棒!!已經不會再為爛人掉眼淚!!加油!!

03/08 04:13, , 7F
一起讓時間為你療傷吧...加油!!

03/08 08:15, , 8F
為妳驕傲!!! 加油!!!

03/08 13:11, , 9F
你不過是失去不愛你的人 他是失去愛他的人

03/08 18:26, , 10F
是doesn't @@"

03/08 18:30, , 11F
你一定要加油阿!! 我們全家為你加油!

03/09 15:51, , 12F
推 ichian17 XD