[分享][故事]我與學長的故事(4)

看板WomenTalk作者 (放手?!)時間18年前 (2006/03/07 01:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
漸漸地..我是真的相信我們已經分手了.. 但是我放不下..因為當初我投入了太多的感情與心思.. 我還是像從前一樣每天去找他..求他陪我吃飯..陪我散步.. 他開始拒絕我..開始兇我發我脾氣.. 因為他要跟同學去打球..因為他要打電動..因為他要睡覺.. 因為..我已經不是他的女朋友.. ------------------------------------------------------------------------------ 我開始歇斯底里..不停地哭泣.. 因為是班對..沒有辦法不見面.. 只要在課堂上看到他我就掉眼淚.. 室友每天陪我聊天..陪我去散心.. 學弟也常常聽我訴苦..陪我吃宵夜.. 我竟然在二個星期內瘦了5公斤..(唉..失戀果真是減肥的好方法啊..) 我每天去他的寢室找他..求他..跟他說我會改自己的脾氣.. 他就每天兇我..要把我轟出去..當時每天吵架..班上住宿的同學全都看到了.. 我還是不怕丟臉..還是每天去煩他.. 甚至為了要他陪我吃飯..還要用請客的名義.. "我請你吃晚餐""我請你吃宵夜""走..我們去吃冰..我請客.." 為了能夠爭取跟他相處的時間..為了希望能夠得到他的肯定.. 英文作業我幫他寫..通識課心得報告我幫他做.. 我以為這樣做可以挽回他的心.. 但是..那只是我的癡心妄想..對於我做的這些..他全盤接受..卻視為理所當然.. ------------------------------------------------------------------------------ 為了躲他..為了讓自己的心情沉澱下來..我放棄參加系上的迎新宿營.. 結果他回來後..撥了電話給我.. 當時我真的開心極了..以為他願意再次接受我了.. 結果..原來是因為露營回來天氣很熱..他想吃冰..所以要找我去付錢.. 後來這樣的情形越來越多..只要他身上沒錢..就會找我去吃飯..因為我會付錢.. 我並沒有因此覺悟..甚至想著只要能夠跟他見面..即使是這樣被利用我也願意.. 到了後來..我還會主動問他有沒有錢.. 如果沒有..我除了會請他吃飯..還會從戶頭領錢給他.. (因為我平時很節儉..所以父母給的零用錢都有存起來..) 就這樣..我們也過了一段還算相安無事的日子.. 雖然我們已經分手..但在其他人眼中卻覺得我們只是在鬧彆扭.. ------------------------------------------------------------------------------ 後來大概是他厭倦了這樣的生活..沒有了愛..什麼都是多餘的.. 他又開始挑剔我..發我脾氣.. 即使他還是要我幫他寫作業..還是會找我去吃飯幫他付錢.. 但他似乎越來越覺得我為他做的這些都是應該的.. 有一天我跑去7-11買了一瓶清酒..就這樣灌下肚.. 從不喝酒的我當然是很快就醉了..還吐的亂七八糟..醉的一塌糊塗.. 室友拗不過我的堅持..把喝醉的我攙扶到他的寢室.. 一看到他我又不停地流淚..他卻任由我發酒瘋..讓我自己跑去男生宿舍的廁所吐.. (唉..其實是我咎由自取..) 後來我在他的床上睡著了..半夜醒來時..他一邊嘲笑我一邊指責我.. 然後..把我趕回宿舍.. 凌晨三四點..我一個人邊哭邊走回宿舍.. (To be continued..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.185

03/07 12:14, , 1F
女孩…你真的好傻啊!

03/07 20:45, , 2F
我陷在的處境跟你的文章差不多~期待後續..

03/08 00:04, , 3F
叫那個男的去吃屎吧 或是叫你的大牟牟衝撞他

03/21 12:45, , 4F
學長 你好狠