[分享][故事]我與學長的故事(2)

看板WomenTalk作者 (放手?!)時間18年前 (2006/03/05 14:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一學期修的計算機課程..老師要我們寫一個自己的網頁.. 對電腦一竅不通的我..當初連買宿舍用的電腦還是拜託S幫我組的.. 所以只好求助於我大三的直屬學長..(因為大二學姊住的宿舍離太遠了) 當初為了那個作業..幾乎每天都往學長的寢室跑.. 學長不是像其他人都是用超方便的Frontpage程式幫我寫網頁.. 而是教我用原始碼慢慢寫..所以也就更加的費時..(學長真是太感謝你了啦..) 所以那時大一的我..反而是跟大三的學長們較熟識..跟大二的學長姐反而比較陌生.. (誰叫我每天都去串門子..) ------------------------------------------------------------------------------ 後來我才從S的口中得知..原來他並不喜歡我天天晚上去找我學長寫網頁.. 不喜歡我太常跟大三的學長們聊天或出去吃宵夜.. (這.....是他在吃醋嗎??) 我跟他常常在bbs上聊天..有時一聊就是聊到凌晨.. 或許是因為今年的冬天特別地冷吧.. 在我側面得知他對我有感覺之後..我竟著了魔似地不停地想套他的話.. 想逼他說出他喜歡我..(我真的不知道為什麼..或許是因為自己其實也喜歡他了吧..) 這一天我們又在bbs上聊天..這一天氣溫很低.. 不知道為什麼聊一聊就開始講了一些感性的話.. 後來他說"今年的冬天很冷"..我說"對啊..然後呢?"(我果真想套話) 他不停地說.."因為今年冬天很冷..所以二個人在一起就不會冷"之類的話.. 可是我還是在裝傻..一直回答"什麼意思啊?我不懂.." 後來他竟然就生氣下線了!!! 等到晚一點再上線的時候..他約我出去走走.. 後來在散步的時候..他就告白了..然後我們就很自然地在一起了.. ------------------------------------------------------------------------------ 我不得不承認二個人在一起的感覺真的很甜蜜.. 那種被呵護被照顧被疼愛被關心的感覺..會讓一個人一整天都覺得很快樂.. 因為是班對..所以我們每天都見面..每天都去散步.. (不過我不是重色輕友的人啦..我上課和吃飯還是大都跟室友一起..) 第一次談戀愛的我..很快地就深陷其中了.. 尤其是他的文筆很好..剛開始時..他每天都寫一封情書給我.. 裡面滿是甜蜜的話..那時候的我..總覺得自己是全世界最幸福的人了.. 正因為這樣..我的感情也越放越多..越陷越深.. 第一次談戀愛的我..不知道如何收放自己的感情..只希望能常常跟他在一起.. 也因為這樣..除了上課..他大部分的時間都用來陪我.. 這也為我們的感情種下了敗因.. 後來他怪我因為我太黏他了..讓他沒有時間跟班上男生聯絡感情..害他都沒有朋友.. ------------------------------------------------------------------------------ 這一天晚上我們照常去校園散步..照常去每天都會去的老地方-田徑場.. 或許是因為夜色很美..或許是因為氣氛很好.. 接吻時他突如其來的舉動著實嚇到我了!!! 我阻止了他..但也因為嚇到了..所以整個人不停地發抖.. 一直到他送我回宿舍..請我室友下來一樓接我回寢室..我一路上還是不停地發抖.. 後來在室友的安撫下我到床上休息..卻還是不停地發抖.. 室友問我發生了什麼事..我不敢也不想講.. 後來沒辦法了..室友只好打電話給我學長.. 後來學長和女朋友還有學長的室友L趕來..送我去掛急診..那時候好像是凌晨二三點吧.. 室友I打了電話給S說我的情形..不過在我的堅持之下..並沒有告訴他.. 後來我就送去醫院..經過檢查..是沒什麼事情..但還是一直在發抖 醫生問我剛剛是不是有情緒激動..我默默地點點頭.. 後來我就留在醫院吊點滴..醫生放了一點鎮靜劑要讓我冷靜下來.. 接著我就睡著了..室友、學長姐們在一旁陪我.. (To be continued..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.147.185

03/05 17:58, , 1F
期待下一篇:D

03/05 19:45, , 2F
期待下一篇