Re: [閒聊] 要錢還是要人

看板WomenTalk作者 (TONY)時間18年前 (2005/12/01 00:22), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《muccia (對不起,我愛你)》之銘言: : 我(七十年次,剛與交往四年多的男友分手幾個月,目前是銀行行員) : 我同事(六十五年次,打算明年與交往多年的男友步入禮堂,理由是被男友煩到瘋掉,另 : 一個重要的理由是,他當了他男友房貸的保人,不嫁也不行,房子是男友的名字,但連保 : 人卻是她,註:他男友大她一歲,是私人銀行的客服人員) : 以下是今天我們的對話~ : 我:(看著我們分行的催收)唉!平平是六十三年次,怎麼差那麼多? : 同事:差什麼? : 我:我認識一個跟他一樣六十三年次的人,人家現在是資誠的專案經理,台大會研畢業, :   名片上的證照是多到塞不下,而且是國際的哦!比如風管師...,在天母有房子, :   車是雖然是HANDA的,但是裡面裝橫是原木和真皮,很豪華,事業有成又沒禿 :   頭,可惜今年結婚了...而我們催收以上均沒有 : 同事:我的一個朋友啊!六十一年次的,人家現在是台達電的副理,可是他跟我說,千 :   萬別嫁像他們這樣的男生,不是工作就是要跑大陸,整天不見人,有跟沒有一樣. :   所以有成就也不一定好. : 我:那就要看你要錢還是要人囉! : 同事:很難決擇耶! : 我:要錢就沒人,因為高科技業的男生,休假都想在家睡覺,也不可能陪你去亂晃,至 :   於有時間陪你閒逛的,就是把時間都給你了,所以就沒時間賺錢囉! : 同事:可以有錢又有人就好了 : 我:有啊!可是這種男人你又不見得會要,因為有錢又有閒的是老男人 : 同事:那可能又不能滿足某方面的需求了(相視而笑) : 結論,到底是要錢還是要人呢!還是是個沒有正解的問題,只能說看那方面的需求比較 : 強囉!money, lover, or sex~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 你們還真貪心ㄟ....... 當學生時~要帥哥型男... 出社會後~~要錢~又要浪漫...還不準性無能... 那建議你... 給小開包養~然後再養一隻小狼狗... 有錢~又有人~~ 要馬兒好又要馬兒不吃草.... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這社會真的亂了.......亂的一踏糊塗... -- ╳ ╳ ...▂ ╱ ╱︶ ∕ ▎ ●╱ ╱ ● ● ╱ ∕\● ∣ ﹨● ▕—╱ ▕—==∥>>>>>>> ▕—╱ ∕—∣ /— ╱╲ ..... ╱> ..... ∕﹨..... ╱〉....... √﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.186.22

12/01 00:45, , 1F
注音文

12/01 00:46, , 2F
各取所需嘍 也是不少男生找女友要正妹 找老婆又要處女...

12/01 00:46, , 3F
所以女生找男友要型男 找老公要會賺錢 也就還好了

12/01 00:46, , 4F
不過話說誰不想找好的 不過還是要知足

12/01 00:48, , 5F
還不是一堆男生要女生胸大臉正溫柔體貼會作家事孝順又會作菜

12/01 00:49, , 6F
很多人都該檢討

12/01 05:45, , 7F
檢討?最後都是在檢討別人不是在檢討自己,人都是一樣自私!

12/01 07:44, , 8F
推小開~小狼狗~

12/01 08:35, , 9F
一堆女人本來就是這樣 不願付出 只想享受

12/01 08:35, , 10F
這社會早就變了 一堆女人在那厚顏無恥的說三道四

12/01 10:00, , 11F
不肯共患難 就不要怪我們找年輕正妹