狼隊不敗戰績又延續了一場

看板Wolves作者 (小M)時間13年前 (2011/08/27 22:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天對維拉 大家辛苦了 也拿到了一分。 不過這賽季感覺起來,大家似乎更能適應英超賽場上 的節奏,而且也成長了很多。重點是,這三場,失分都不多。 和當初剛升班時,動則失三球以上的狀況相比,也算是有進步。 希望本賽季狼隊可以給大家更多這種盡其在我的好比賽。 因為本人對於足球的知識較缺乏,難以就今天的比賽內容 進行戰術上的分析,希望能有朋友可以就今天的比賽,進行分享。 總之,狼隊加油。 -- 各位,我們公司上半年的業績呢!非常的普通, 一出閘就脫腳,還嚴重失蹄,不過一上了斜坡呢! 形式就好轉了,大家拼命的努力,誰知道被人家一再的截糊,還拼命的放沖, 所以形勢非常的惡劣,不過沒關係, 一轉進最後一個彎,我們就用一對Ace嚇跑所有的人, 然後就用馬鞭打啊打啊,一轉進直路,我們就已經贏了五個馬位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.194.15

08/27 22:08, , 1F
我想我的簽名檔 也代表我對狼隊的期望

08/27 22:17, , 2F
衝壓~~~

08/28 00:31, , 3F
前版主耶~~~衝阿

08/28 03:51, , 4F
新的版主到底在..... ???

08/30 10:36, , 5F
不新了,都上任一年了        版主踹共!

09/01 16:56, , 6F
板主多久沒上線了...

09/01 16:58, , 7F
痾 板主有上線過 但是好像沒有在管版了 真的要板主踹共