[閒聊] 明天關鍵一役

看板Wizards作者 (是陌路也是末路)時間17年前 (2007/01/23 13:00), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
除了對 Arenas 的100分保證是場關鍵戰役之外 明天是在主場出賽,而我們目前是主場十連勝中 但是我實在是沒什麼信心,因為太陽真的太強大了啊 明天要獲勝,唯一的可能就是再像上次一樣轟贏太陽 而關鍵人物當然是 Arenas,只要他打得順手,才會有機會 雖然這季 Butler、Jamison 狀況還是不差 尤其是 Butler 成績還在攀升 但是我們實在需要 Arenas 的大量得分啊 可是他的傷勢我覺得有影響到他的手感 所以贏的機會不大啊 只能祈禱一下太陽的手感差點吧!嘿嘿! btw,打完太陽,一月最後的四場球 要面對活塞兩次,實在太嗨了 加油吧!現在東區第一已經夠驚奇了! 但沒人覺得這樣就夠了吧^^ -- 大學從我身上下,邊穿褲子邊說:「青春留下,你走!」 這一刻我才明白,不是我上了大學,是大學上了我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.151.49

01/23 13:07, , 1F
不夠啊 能打贏西區強隊就夠了(太陽!) 明天加油

01/23 15:46, , 2F
可是在太陽版瘋子說不想拼了 XD

01/23 16:36, , 3F
樓上..這我只好回一句..統媒不可信..

01/23 18:24, , 4F
他是瘋子 嘴上說的和做的誰猜的到 (  ̄ c ̄)y▂ξ

01/23 20:48, , 6F
他只說下一場50分是對拓荒者 明天可能拿個49分吧 xd

01/24 00:49, , 7F
也可能是六十啊

01/24 01:49, , 8F
明天我不會讓大家失望的!!!!

01/24 01:50, , 9F
請相信我!!!

01/24 04:15, , 10F
NBA RPG 超好玩的你都不知道 XD