討論串[討論] 223 Lost and Found 04/29/2005
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eve28x (二號華爾滋)時間19年前 (2005/04/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/GuidePageServlet/showid-7449/epid-321298. Episode Number 46. First Aired May 13, 2004. Production Code 175423. Wr
(還有496個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者showshowME (魔羯是我的守護星)時間19年前 (2005/04/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
總算是比較溫暖的結局了. 再死人的話我看我也快要崩潰了~~~. 昨天的浪蕩父親 因為看到兒子的正直和純真而感動. 希望能重新振作掃蕩球隊惡習惡行但被意外傷害致死. 最起碼 那一刻 他唯一的沒有遺憾是他確實開始從正道而行. ================. 今天最讓我感動的. 就是沒有一個壞人...
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gast (SSDD)時間19年前 (2005/04/30 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
Sam:等等~Jack!. Jack:什麼事?. Sam:你忘了東西了!. (Sam拖出五花大綁的Danny). Danny:@(#%)!#)%*#!)*^%(#!. (翻譯:放開我放開我!我不要去芝加哥!紐約才是我的城市!!). Jack:謝謝你 Sam 我會想你的.... (深情對望...30秒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linncat時間19年前 (2005/04/30 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
>芐^k,甄_(芧GUs鍵飪絚rt駌!训_U':1O暶椸IEF8oUﰚ二蒿ó 2뒠框 ;U徐魙촴p戊鄑넭拈窘뜶ﮆV崎<댂]k奔P1.2X鲈ꄥi^k*U]溟a뜨?錚獍臼鴐쒚迼뤕E蒗D辚묮N팝害~VR+괆.楷烃T翉꘻苙豶氘晉cH.e益囟. 韮뜈(9숳 Gꌧ켦謥i&no
(還有1235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁