討論串[討論] 2x15 Wanna Be 04/19/2005
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者eve28x (二號華爾滋)時間19年前 (2005/04/19 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/GuidePageServlet/showid-7449/epid-291438. Episode Number 38. First Aired February 12, 2004. Production Code 17541
(還有968個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者itisu (~我們已走散~)時間19年前 (2005/04/19 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
一定要狂推一下這集,真的超好看~. 看到我自己的哭了....(淚). 而且最後我心愛的丹尼居然也落淚了,. 不知道是真的劇情讓他太投入還是???. 我真的好慶幸我小時候到長大都碰到很好的同學,. 完全沒有被欺負也沒有被打壓,. 看到艾瑞克我真的覺得...怎麼會有人要欺負這麼可愛的小孩. 雖然他真的看
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinmar (tinmar)時間19年前 (2005/04/20 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
禮教竟會殺人 禮教竟會吃人 很矛盾吧. 天真的小孩何嘗不會殺人何嘗不會吃人?. 大人是明瞭是非後還去幹壞事 小孩則是在不知是非下去幹壞事. 用法律的術語形容 大人是蓄意 小孩是過失. 因此 小孩幹壞事會讓人既生氣又同情. 小孩是野獸 憑直覺情緒行事 因此更恐佈. 這集裡的學校彷彿萬獸園 女學生也是其

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bnmzbnmz (得了不偷懶摸魚就會死症)時間19年前 (2005/04/20 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實有些小孩的世界真的挺恐怖的. 我本身就有切身經驗. 而且最嚴重的竟然發生在小學二年級@@. 當時班上流行一個姊妹團體. 領頭的是家長會長的女兒(大姐). 其他的姊妹就隨他高興. 分別依照地位輕重排行2.3..... 差不多有十來個. 而且這種排行以及加入成員也都是隨他高興. 可以任意的調整或剔除
(還有462個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Lovetech ( )時間19年前 (2005/04/20 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
我注意到的是. 活像瑪麗蓮曼森信徒的叛逆少女. 反而是沒與班上勢力牽扯的一位. (當然她的問題搞不好又是另一段故事). 我本來還很期待有這位小女孩的戲可看. 家教嚴謹的漂亮富家女卻一臉心機. 什麼純真?!. 從她的眼神 只看到沒包著虛偽外衣的邪惡. 這一集的小演員們都蠻會演的. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁