討論串[討論] 213 Life Rules 04/15/2005
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者eve28x (二號華爾滋)時間19年前 (2005/04/15 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.tvtome.com/tvtome/servlet/GuidePageServlet/showid-7449/epid-297714. 這集是搞笑的...:) 請各位放輕鬆享受幽默的週末吧!. (一定是Hank發現第二季以來死太多人了). Episode Number 36.
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/16 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
Danny太可愛了(大心). 他看錄影帶的時候還不禁一直微微的點頭勒. 最後在Sam得慫恿下偷偷帶了一捲走.. 我覺得這兩集的Jack都表現的好放鬆喔,該不會又是伏筆了吧=.=. 話說到CBS care的廣告.Miami的老何沒有拍嗎??還有NY的蓋瑞辛尼斯. 不過感覺William Peterse
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zukes (奪冠之路 不由分說)時間19年前 (2005/04/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 失蹤那個人的失蹤原本是他自導自演的吧. 原因是什麼呢?. --. 因為看到一半有事. 這一段miss掉了. 可以麻煩知道的人說一下嗎. 謝謝^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.34.144.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maxinehou (超級愛看電視的敏)時間19年前 (2005/04/16 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的蠻好笑的一集.... 第一個笑點我覺得在莎姊對Carlos老兄:. beckup...部分.... 里斯老兄的反應也讓我覺得挺好像的. 最後面、保羅與Reese的對話:. 熊熊讓我想到齊天大聖東遊記的唐三藏..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dawnlight (nothing to lose)時間19年前 (2005/04/16 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述 eve28x (二號華爾滋)》之銘言:. → BIASONICA:Gary 長得好奇怪,聲音像壓更扁的基佛蘇德蘭。 218.166.196.191 04/16. 原本想推文,可是一行講不完。. BIASONICA大覺得長得怪怪的 Gary(Rick Hoffman) 去年有一部作品在台灣上
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁