討論串[討論] 205 Copycat 04/05/2005
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者eve28x (二號華爾滋)時間19年前 (2005/04/05 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位關心第一季邪惡戀童痞史柏汀後續發展的朋友們. 今天就是他重現江湖的日子啦!!!. 史柏汀懷抱著滿腔怨念要來找馬龍報仇啦!. 這一集又是讓人緊張心碎的一集, 還透露了馬龍家不為人知的秘密. 準備好面紙擦眼淚吧!. p.s: 馬龍太太又出現了.. Episode Number 28. First A
(還有681個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/06 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天這一集完全就是我愛WaT的原因. 我一直覺得WaT好看的原因在於角色的設定非常的人性化. 辦案的時候往往會不經意的帶出組員的過去.今天的這一集更是經典. 被工作不斷侵蝕的Malone,被過去不斷追逐的Malone.不可否認的他也許犯過錯(例如外遇)但是他也不斷在尋找正確的路.今天看到他在家裡跟太
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanalin時間19年前 (2005/04/06 01:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuliaFerrari (不想忍受笨蛋)時間19年前 (2005/04/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為這案子馬龍等於是失敗了.沒有救到最後一個被害人. 是他心裡的一個陰影.copy這個案子是要提醒馬龍的失敗. 因為如果他去坐牢,馬龍就贏了.所以他才會在馬龍說"終生監禁還是死刑"時. 說這是一個"backfire".. Spaulding心裡所念所想的就是要好好贏馬龍一次.所以他才會無所不用其極.

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者eve28x (二號華爾滋)時間19年前 (2005/04/06 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我第一次看時, 望著Spaulding以"時時刻刻"某配角的姿態跌下樓的時候. (我那時候很迷The Hours:P), 我想著,"就這樣賜死他了嗎?他就這樣死了嗎?. 太便宜他了! 那以後還有什麼好演啊!". 可見一個滿溢著變態氣息卻又演得讓人牙癢癢的壞蛋也會讓我懷念的.. 不知道這是不是你所
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁