[地雷] 7x12 Believe Me

看板WithoutTrace作者 (我是蘋果組寵物( ̄︶ ̄))時間15年前 (2009/02/04 23:45), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 1人參與, 最新討論串1/1
齁齁齁 娘子快出來踩雷啊 喔喔 這集有神眷顧啊(誤) 失蹤的是一個有好心腸的酒吧叔叔跟會哭泣的泰瑞莎修女像 這位叔叔因為他老哥不務正業,為了姪女好就擔負起當父親的責任 這位蘿莉姪女某天在整理酒吧的酒的時候不小心淹了泰瑞莎修女像(不小心推到洗碗槽) 趕緊救起祂,擦乾身體後,發現泰瑞莎修女像「哭」了(⊙o⊙) 一開始是放在倉庫裡就當作沒擦乾 其實這是神蹟啊 後來被發現 於是因為這樣,蘿莉的父親動了歪念頭要拿修女像走 哪知被一個神父捷足先登....噗噗 而蘿莉的父親欠錢 這集失蹤的主角,也就是酒吧大叔 除了用大家捐獻給修女的錢還債外,另外還跑腿運毒 想說這樣老哥債就可以還了 哪知FBI效率超高的....XD 最後當然順利找回人嚕 不務正業的哥哥也決心悔改 這真的是神的眷顧啊 另外有關J/S 小Baby的生父布萊恩上次看到禿鷹大叔抱著他的小孩 最後決定還是要負起責任 於是Sam要決定是要馬龍大還是布萊恩 本來一開始馬龍大還想要佔Sam為己有 兩人拌嘴的時候猴丹插嘴 噗噗噗~~~~~ 後來竟然尊重Sam的選擇 難怪Sam對著禿鷹說「Who are you? What've you done to Jack Malone」 XDDDDDD 最後 Sam跟小Baby玩得好高興 聽到門鈴聲,門外站的是........ 生父啊~~~~~ 啊禿鷹去哪了 他去跟泰瑞莎修女祈禱 然後修女再度流淚了 喔喔喔 神蹟降臨了 這代表什麼呢~~~~ 且讓我們繼續看下去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

02/05 08:15, , 1F
φ─────優─文─謝─狀──────φ

02/05 08:15, , 2F
│ │

02/05 08:15, , 3F
│ 感謝 AJBuckley 的無私分享! │

02/05 08:15, , 4F
│板主在此提供優文推文一枚,還請繼續不│

02/05 08:15, , 5F
│吝提供更多影集的心得。 │

02/05 08:15, , 6F
│ │