[公告] 佳節要團圓,尋回失蹤的板友們

看板WithoutTrace作者時間15年前 (2008/08/20 22:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位好: 為了能讓WaT板的大家能夠有機會重溫一下馬龍大與團隊的「英姿」, 也活絡WaT板,我與eve希望能夠在中秋節前的週末, 舉辦小型板聚與徵文活動「佳節要團圓,尋回失蹤的板友們」 地點原則上會是在台北(可能是台大人性空間) 時間則是配合eve,主要是在週末(9/06,07,13,14 其中一天) 參加的人會有一份WaT週邊小禮物(限量的喔,沒來的拿不到 XD) 另外我們也與PTT站方申請活動P幣獎金 參加板聚並在活動結束(9/21)前在板上發出心得文,前三名各可獲得P幣12000 未能參加板聚,但願意在板上寫有關WaT影集的心得文,前三名亦各可獲得P幣8000 您若願意參加活動,請推文告知您可以參加的日期 推文範例: 推 tonylin: 我要參加 9/06,07,13,14 -> tonylin: 我要參加 9/07,13 WaT美國最新第七季CBS要從週二晚間首播,馬龍大第六季末經過一番苦難,還被調職, 新一季他會出現在何處? 好期待喔!(其實更期待公視趕快進第三季 Q___Q) 希望能在板聚看到您,也希望您繼續支持WaT ------------------------------------------------------------------------------

08/20 22:24, , 1F
終於贏了.

08/20 23:43, , 2F
再輸就直接從對岸游回來

08/20 23:59, , 3F
贏這場剛好抵銷八搶三的那個再見....= =+

08/28 23:16, , 4F
我要參加, 9/7, 9/13, 9/14

08/28 23:59, , 5F
我要參加 9/7 9/13 9/14

08/31 18:13, , 6F
我要參加 9/13(抱歉啊.....我禮拜天要休息.....)
※ 編輯: tonylin 來自: 140.109.228.209 (08/31 21:20)