[閒聊] 大賣場的特價DVD

看板WithoutTrace作者 (就跟你說我是假的了)時間16年前 (2008/01/12 23:42), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
有時候真的會哭笑不得 但也常常能撿到好物(在沒有管道拿到1區片的情況下) 今天下午,去愛買忠孝店買東西 順道逛逛低價DVD花車 (抱怨一下,花車上寫28,刷條碼是29,整個很無言,結帳時當場要求退差價) 1. 有Dead Heat (其實不難租到,只是買到的價錢比租的還便宜....= =) 也有奇怪的電影DVD(不知道幾線的....二線都沒聽過的演員) Title也叫Dead Heat....... [反正我現在看到馬龍大的電影就收啦....] 2. 同一部電影,可以有不同的代理商 我看到的是William Petersen當配角的The Contender 我現在手上有兩個版本,代理商聽都沒聽過....= = 嗯,以後多去逛逛賣場,應該可以挖到更多好玩的....XD -- 比較無關緊要的 之前租紐約的秋天,馬龍大的角色真是揪感心的 竟然對李察吉爾這麼循循善誘.... 只是片頭放的代理商.....是龍祥(就是那條龍跑來跑去的那個片段) 害我一開始以為我租錯了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

01/13 16:34, , 1F
The Contender我也有,我的是齊威代理的

01/13 16:35, , 2F
我收這部是為了我心愛的正妹Kathryn Morris

01/13 16:36, , 3F
其實拍賣網也不錯逛喔~超多一元起標的~XD~

01/13 16:36, , 4F
這部我買一共連運費51元~~

01/13 20:01, , 5F
我才28元....XDDDDDDDD

01/13 23:31, , 6F
我收過一片99的Lantana, 花車商品....

01/14 01:43, , 7F
有人有看到Spinning Boris過嗎

01/14 21:33, , 8F
cinemax, 還有以前的 hallmark 頻道有播過

01/14 21:59, , 9F
有沒有DVD.....Q_Q