看板 [ Winnie ]
討論串[問題] 維尼車
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者swwinnie (啥米東西嘛~~")時間14年前 (2010/05/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有也住高雄市的板友啊??. 是這樣的~. 有次在中華路上等紅燈發現一台維尼車. 最近被我發現那車主住在高醫那附近. 因為維尼車都時常停在那附近. 那車主是男的. 他把福斯車整台漆滿維尼的圖案. 而且整個車上都是維尼的布偶和東西,還有維尼沙發耶~~. god~~~~~每見一次我就尖叫一次~~~~~
(還有405個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Heartilly (翻車魚)時間14年前 (2010/05/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
這台車我知道唷!!!. 第一次見到他是在大遠百那個路口. 後來經過車主住所的時候也發現到. 有次騎車經過看到車主在洗車. 我就很開心的停下來跟他小聊一下. 就像新聞說的,一開始的確是因為朋友送了一隻維尼. 他就隨手放車上,沒想到最後不小心就這樣了 XDDDDDD. (這就是無心插柳柳橙汁嗎,還真是不
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者komg0731 (阿傑)時間14年前 (2010/05/14 07:00), 編輯資訊
內容預覽:
我家住在附近,常常可以看到維尼車.... 印象中第一次看到那台車已經是.... 好像2008年的樣子 有點忘了. 話說有一次我還把臉貼在玻璃上. 因為我還滿好奇裡面有多少維尼. 我家閃光因為非常愛維尼. 所以有一次我還偷拍了一下照片給我家閃光看(在這跟車主說聲抱歉). 不過話說一直都沒機會看到車主長

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jimlover時間14年前 (2010/06/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
前年看到這台維尼車時很開心. 想說下次要帶相機去拍. 結果很碰巧地. 在拍了一兩張後. 遇到車主的朋友來訪. 就這樣幸運地見到了車主. 車主人超好的. 還打開讓我拍個過癮喔^______^. 酷炫維尼車. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jimlove
首頁
上一頁
下一頁
尾頁