看板 [ Winnie ]
討論串拜託請問各位一下
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleMatsui (紐約小松井)時間20年前 (2003/12/14 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
那裡有在賣特殊樣式的維尼熊呢?. 不需要太大的. 就像普通夾娃娃機裡面那種大小的就可囉. 我很想買穿帽子外套的維尼熊. 請各位不吝告知. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.211.82.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelabas (幸福的小熊維尼)時間20年前 (2003/12/14 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前在伊東屋有看過. 現在不知道還有沒有說. 你可以到百貨公司的維尼櫃看看. 新光三越站前店好像有. --. 蛋糕裡若沒有放核桃 . .. 不能叫核桃蛋糕 . .. 愛情裡若沒有兩顆心 也不能叫做愛情 . .. [愛]字收藏一顆完整的心 代表珍惜 ▁▂▃▄▅▆▅▅▄▃▃▁▁. [情]字依靠一顆站著的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharonming (猴子咪咪叫)時間20年前 (2003/12/15 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
前天才在景美的伊東屋看到很多維尼喲. 大大小小都有. 其他伊東屋應該也有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.81.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LittleMatsui (紐約小松井)時間20年前 (2003/12/16 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我比較挑 我想買disney直接出品的. 我不太想買商標有寫日文或韓文的. 不好意思 不知道兩位所說的伊東屋有沒有賣我想要的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelabas (幸福的小熊維尼)時間20年前 (2003/12/18 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
這~~~~~~~~~~~~~~很難吧!. 說真的目前在台灣我是沒有看過你所要求的那種維尼. 最多是大陸(made in china)的. 其次高級一點的就是來自日本迪士尼的了. 那叫價也要一千多塊跑不掉. 我想問的是. 你要的是指要美國制的嗎?. 不然說真的. 台灣從日本進口的娃娃我就覺得很精美了ㄚ
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁