看板 [ Winnie ]
討論串麥當勞的維尼...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peipeida (有些事不要知道比較好)時間21年前 (2003/01/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
麥當勞現在的新玩具速維尼手偶唷.... 我第一天就去買了... 不過只有買維尼...... 但速其他隻也都很可愛唷....^^. 也可以單買...不需要消費.... 一隻129而已喔..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/01/28 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我也買了維尼手偶. 那個是可以選擇要買哪一隻(不是輪流出的)嗎?. 另外那四組對偶我只有在店裡看到. 乍看之下好像是前年暑假出的那一款. 所以就沒買那個了. 我自己不太確定是不是前年的. 只覺得看到維尼穿虎皮裝跟前年是一樣的. 有誰也看到了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nexty (nexty)時間21年前 (2003/01/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
的確是前年出的那一款唷 ^^~. 據我所知,那一款好像不是賣的很好,. 所以很多家店都有庫存。. 不過也好,可以讓當時沒買到的人,. 有重新收集的機會。:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.129.28.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petercrl (無)時間21年前 (2003/01/28 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
有幾款ㄚ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 202.178.172.173.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/01/28 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
還好小姐在那裡問我到底要手偶還是要兩組對偶. 我看了半天決定拿手偶. 因為一直覺得那四對似曾相識....... 想當年我還每個禮拜都乖乖去麥當勞吃一頓哩. 就是為了買那四組對偶. 結果買來都亂丟,東塞西塞,沒有每天看一看. 難過昨天去麥當勞的時候是只覺得好像似曾相識,卻又不敢確定那個是不是舊款的..
首頁
上一頁
下一頁
尾頁