看板 [ Winnie ]
討論串第五代的維尼扭蛋 *^O^*
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublebean (害怕....)時間21年前 (2002/12/10 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在內壢的一家7-11前發現.... 第五代耶..... 馬(斑馬) 綿羊 小雞 乳牛 烏龜. 都超超超可愛的.... 尤其是烏龜和綿羊...真是可愛到不行.... 結果害我很瘋狂的一次轉了七隻....^^"". 呵呵.... 想問問有沒有人也看過了呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garnet (剪不斷理還亂)時間21年前 (2002/12/11 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我家教學生有烏龜和綿羊......真的是超可愛的啦!!!!!. 她在遠企樓下轉的...... 明天想去看看公館這裡有沒有...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.114.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublebean (害怕....)時間21年前 (2002/12/11 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在公館的7-11都還沒有看到耶.... 可能是因為舊的還沒被轉完吧.... 今天聽個同學說有在中和的某家7-11前發現. 不過已經被轉光了.... 只剩個空機器...超快的...^^". 這代表大家果然都很愛超可愛的維尼.... 真的好可愛哦....*^^*. --. 不知道台北還有哪找得到..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者belt (.......................)時間21年前 (2002/12/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
中山捷運站的地下街也有喔. 昨天扭了一隻 乳牛的. 超可愛. 不過那邊的只剩下一半囉. 果然很受歡迎. --. 一直往前奔跑的話 疲勞累積到突然之間. 要送醫院之前 好想抽根Cigarette啊. 20 years old 雖然早已過去. 像小孩一樣的被耍 想說的事都已知道. 可是我不想聽 什麼理由

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoru (試著喜歡自己*^^*)時間21年前 (2002/12/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
師大夜市的那一家7-11前也有喔. 就是在燈籠滷味的旁邊.... By the way,一系列不是只有五隻嗎.... 可是我轉了一個後.... 看轉蛋裡的那一張彩色圖片說明文. 這一系列好像總共有六隻耶.... 有烏龜..鴨子..綿羊..乳牛..馬..和斑馬. 那多出來的斑馬是數量較少但也混雜在裡面
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁