看板 [ Winnie ]
討論串[問題]喜歡維尼多久了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elssi (幸福是我唯一應許)時間21年前 (2002/12/04 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到這樣的問題. 我是從高中開始. 原因我不太記得. 以前沒有特別注意維尼這個人物 可以說因為我堂弟喜歡 後來我才注意. 到現在都大三了我還是很喜歡喔. 所以有5,6年了.... 一定有人比我更久吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Garnet (剪不斷理還亂)時間21年前 (2002/12/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
從高中時候開始 不小心轉到迪士尼頻道看了一集就覺得超可愛的~. 很喜歡裡面角色們都沒心機快快樂樂的感覺...... 從此之後就無法自拔了...... 現在我研一了....還是買了2003年小熊維尼的行事曆.... 要好好享受剩下不多能當學生的日子囉~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poohkoala (koala)時間21年前 (2003/01/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
從很小的時候腦裡就有一個印象有一隻很可愛的熊熊. 隱約認定可能是少兒時期看的那些兒童讀物小朋友的東東. 9歲時媽咪去日本迪斯耐,有和維尼大人偶合照. 此後有了清楚的印象,想起來那隻超可愛熊熊. 從很小5歲就看過中視的米老鼠卡通了,更小時家裡就有一隻米老鼠說. 所以維尼也是很小時候就不知道在哪裡看過,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garfield0802 (三更有夢)時間21年前 (2003/02/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
小時候的維尼熊. 不叫維尼. 叫...聖普森先生. 維尼的繹名好像很多. 是幾年前卡通和產品大量引進時才定名的. 小時候的維尼可有一大套的故事書呢. 我還有一本貪吃的小熊.. 寫的是維尼想要吃蜂蜜可是家裡的蜂蜜沒有了. 所以千辛萬苦的去找蜂蜜. 最後來到瑞比的家中,把人家的蜂蜜全吃光了. 結果因為肚
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/02/24 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我都已經大四了哩. 但是小時候看錄影帶店的正版錄影帶(年代出的嗎?). 把最早之前第一部的小熊維尼歷險記(現在的片名). 翻作"淘氣熊歷險記". 當時的維尼就譯作"普普熊". 小學一二年級的時候非常喜歡看. 在錄影帶店租了好幾次. 最後還拿一捲74分鐘的錄音帶把全部的聲音都錄起來. 後來沒繼續租的時
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁