看板 [ Winnie ]
討論串國外有好多好多的維尼唷.....^_^
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poohdudu (找尋......)時間23年前 (2001/09/07 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在台灣要買到維尼的東西..... 是很困難的...... 但是在國外到哪裡都可以買到維尼的相關東西...... 書店有維尼的卡片...文具...... 就連超級市場都有賣維尼的汽球........ 可能是台灣沒有那麼多的人喜歡維尼吧....... 所以維尼的東西也更加難買吧!!. 所以下次要出

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者budin (布丁兒)時間23年前 (2001/09/10 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
困難是不至於...只是要找的可愛的比較不好找..要找好久吧 會嗎...還是很多人喜歡..只是不懂為什麼沒有廠商要進攻呢?. 尤其不懂為什麼沒有Disney store呢? 對ㄌ..這次我去泰國ㄚ.... 發現泰國也有很多維尼的東西唷... 尤其最便宜的地方居然是7-11.... 不過7-11就是賣小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adapon (我要的幸福...)時間23年前 (2001/09/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊!!泰國真的好多維尼的東東,. 光7-11裡就好多,飲料和泡麵的包裝上都是維尼,. 超級可愛,我喝完了包裝都捨不得丟掉,還從泰國帶回台灣,. 我同學都覺得我瘋了,連商店的手提塑膠袋上也有可愛的維尼,. 但這一趟泰國之旅我最大的收獲就是買了一個維尼的手機殼,. 是3210的,它還有3310及8
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elssi (Pooh之三八唷你)時間23年前 (2001/09/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
泰國!?. 請問是在哪區呢. 我有同學是僑生 也許我可以請她幫我買^^". 能否說一下呢 拜託囉^^聽起來就很想買~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.134.44.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adapon (我要的幸福...)時間23年前 (2001/09/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
在Pattaya的一家百貨公司〈我忘了叫什麼〉,它一面是我們住的飯店,. 另一面就是海灘,我們住的飯店叫〝Royal Place Hotel〞. 應該去過Pattaya的人都知道吧?!. 手機殼就在百貨公司的2樓買的,. 這樣應該很清楚了吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁