[維尼] 音樂劇觀後心得

看板Winnie作者 (啥米東西嘛~~")時間14年前 (2010/06/29 01:05), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
呼呼呼~~~期待很久的音樂劇盼到了~~~ 很開心音樂劇是從高雄起跑的~~ 我看了昨天第一場的表演~~ 一點多到時,場外已有很多人群了~~ 進場後,等了五分鐘終於開演了~~~ 看完後有幾個小小的心得: 1.開場前劇中的"忙碌小幫手"有下台和觀眾互動 劇中也有很多道具往台下丟.. 演出結束時,跳跳虎和小豬還有下台和觀眾握手耶 這在告訴我: "一樣的票價,應該買樓下的後排位置,而不是二樓第一排位子" 雖然二樓位子的view超好,但那些互動都沒辦法一起作 像是水果彩球的拋接、還有噴出的彩虹都摸不到啊~~淚奔ing~~ 所以要去看其它地方演出的朋友,如果場地也有一二樓的,還是買一樓的好 即便是一樓的後排也行,反正也是有一大堆坐後排的人 往前衝去和跳跳虎小豬握手的嘛~ 2.劇中有很多歌舞的動作是帶動跳的 喔~~所有在場的小朋友都很自動的跟著作耶 還有很多家長也都會一起拍節奏~~ 這種感覺很棒喔~~這沒親臨現場是無法感受的~~ ps.我也很想一起跳啊,但本小姐我芳齡三十了,實在是不好意思啦...^^" 而且帶著姪女去,還被以為是母子@@") 3.高雄至德堂內規定禁止錄影錄音和拍照,尤其是閃光燈的使用以免影響演出 所以沒法子給各位看照片啦~ 但我要說的是 "在演出的過程中,還是有無禮的觀眾,一直使用閃光燈拍照" 雖然至德堂的人員告誡後有改善了,但這頭停了,那頭又閃了 實在是很冏..... 原先擔心去看這親子音樂劇會不會因為有太多小朋友吵鬧而影響觀看品質 結果所有小朋友都很專心觀看表演,沒有人哭鬧也沒有人鬼吼鬼叫 反倒是陪同前往的大人們犯規了,拍照的、講手機的、走動的..... 這好像給小朋友不良的示範囉~~ 4.我看的這場,維尼的演出者有點小出錯喔~ 在維尼出現的第一幕,對著鏡子作動作的那邊 維尼演出者和鏡子裡的影子,動作不一致的太明顯了~~ 哈~然後隔壁的小男生說,喔~維尼lag耶~~ 5.場外賣周邊商品的攤位,擠得滿滿是人,都看不見到底有賣啥了 又礙於時間,只好走掉了,真是可惜~ 不過我有看見吊的高高的跳跳虎尾巴一條要賣250元啦~~^^" 最後,真開心有去看這場維尼的音樂劇~~ -- 補教老師 月考前一週,會過勞死 月考後一週,會道歉死 月考考好,祖先保祐 月考考差,老師無能 作好沒賞,作壞沒人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.179.182

06/29 14:01, , 1F
我也會去看的,不過是台北場

06/30 23:19, , 2F
我也會去台北場,好期待下禮拜快來

06/30 23:21, , 3F
好想推一下簽名檔真是中肯啊~~~

07/01 00:13, , 4F
也推一下你的簽名檔,說到心坎裡!!

07/01 16:43, , 5F
台北場+1 好期待啊 看票房還不錯耶~

07/01 19:07, , 6F
我的是7/10的下午一點半 :p

07/04 17:49, , 7F
我的是7/11的下午一點半

07/11 09:18, , 8F
我是坐1F第三排的旁邊~~~~沒想到道具這麼大一"ㄎ一ㄢ"

07/11 09:19, , 9F
驢子在牆角自閉的時候居然看不到,我就是陪女朋友去看驢子的