[情報] 小熊維尼的電子雞...

看板Winnie作者 (人派公司小菜鳥)時間18年前 (2006/02/12 19:12), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗯~~ 不知道該怎麼形容這個東西... 昨天在西門誠品武昌店9樓(之前的來來百貨) 發現了這個玩藝兒... 和很久之前流行過的電子雞一樣 不過~~ 養的是小熊維尼...(大心) 姑且稱之為"小熊維尼電子雞"好了 玩法和之前的電子雞一樣 就是餵他吃東西、和他玩、讀書還有就是幫他把破掉的肚子補起來... 裡面還有一些場景... 維尼會去散步、爬樹、在散步的途中還會下雨... 真的很可愛喔~~~ 有興趣的人可以去看看... 然後大家一起來養維尼吧!! 暫時先把圖放這裡,隔陣子把維尼的照片整理好後再搬 http://photo.pchome.com.tw/wenmin5121/013/ -- 蒐集小熊維尼的小孩不會變壞 因為他們和維尼一樣     是大家的好朋友    不過會破產... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.184.42

02/12 20:36, , 1F
請問這個多少錢啊?

02/13 00:03, , 2F
特價NT$749,原價NT$850

02/13 00:22, , 3F
嗯嗯,不便宜耶 ( ̄ー ̄;)

02/13 02:02, , 4F
哇~好想要...可是好貴喔>"<

02/13 20:40, , 5F
真想要啊~

02/16 19:07, , 6F
我剛剛問了好久..他是在9樓的麗嬰國際..而且重點是

02/16 19:08, , 7F
沒有貨了...小姐說缺貨好久了..嗚嗚嗚..我也想要買啦

02/16 19:08, , 8F
...(不甘心的在地上打滾)...